Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
11 ответов
Поделиться

Мечтаю послать всех на этой работе куда подальше, продать все что есть и улететь жить куда-нибудь далеко далеко и никогда не возвращаться в Россию, а жить себе в удовольствие, путешествовать, наслаждаться жизнью и красивыми пейзажами. Но боюсь... боюсь языкового барьера, боюсь что не найду себе никакую работу с которой я могу все это делать и все в таком духе. Поэтому моя мечта вряд ли осуществится...

28
-1

Языковой барьер очень быстро испарится, когда тебе потребуется что-либо от местных, то и на пальцах покажешь. На самом деле я солидарна с твоей мечтой я тоже хочу исчезнуть и жить в другой стране, среди других людей и чтобы никто не знал где я) Надеюсь у нас все сбудется)

+11
Ответить

Работу тоже на пальцах покажите?

0
Ответить

Чем вам всем не нравится Россия?

-4
Ответить

Стабильностью падения

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Чего? Хорошая страна с прекрасной культурой и людьми

0
Ответить

Если падение продолжается десятки лет, то не логично ли предположить, что его на самом деле нет и все это лишь выдумки фаталистов(болиных истериков)?

-2
Ответить

Я человек простой. Если раньше я мог на 100 рублей купить пять мороженных, а сейчас одно, то это означает, что в стране не всё так хорошо как говорят по телевизору.

+3
Ответить

Это вы в период за 15 лет насчитали? Не помню такого повышение в последние время

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Я условно мороженное в пример привёл. Но факт в том, что еще лет 5-6 назад на 100 рублей я мог купить гораздо больше продуктов питания

+3
Ответить

а зарплату вы такую же получаете, как 5 лет назад?

0
Ответить

No Name Не заметил ответ. Это всего лишь означает что есть инфляция, которой не может не быть в экономике, а не проблемы в стране. Проблемы в стране - это гиперинфляция, которая составляет 100-200% в год

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Я уже устал видеть людей, которые вместо того, чтобы понять, что они и есть Россия, стараются сбежать из неё, но на самом-то пытаясь сбежать от себя. Почему вы думаете в нашей стране всё становится хуже и хуже? Да потому что она распадается, все разбегаются из неё, как тараканы от света, вместо того, чтобы наладить свою жизнь здесь.

-1
Ответить

В чем-то ты прав, но по большей части в стране вата, ждать когда они сдохнут своей смертью не очень то хочется, вот все и дергают делать карьеру, а не ждать пока жизнь пройдет. Но некоторые делают попытки, выходят на митинги, власть то се равно их сажает, дает необоснованные сроки.

+2
Ответить

Если что, этот коммент не тебе Сергей

0
Ответить

А когда будет 100-200% за год, то будем говорить, что проблемы в стране, это когда 500-600% в год.

+1
Ответить
Прокомментировать

Прыжок с парашютом- моя мечта ещё с 13 лет, но как то стремно, хотя я бы с удовольствием полетала! Думаю через пару лет моя мечта осуществится.

16
0

Надеюсь парашют раскроется.

Удачи!

+1
Ответить

Верёвка запутается, и

-3
Ответить

ну как, осуществилась?

0
Ответить
Прокомментировать

Я мечтаю побывать в космосе, познать, что такое отсутствие гравитации, может оно мне и не нужно вовсе. Не могу сказать, что боюсь, страха вовсе нет. (Наверное, потому что я не лечу в космос в данный момент). 

С парашютом, кстати говоря, я уже прыгал. Но тот прыжок назвать «незабываемым» не могу, высота была всего 1 км. Следующий прыжок хочу сделать с 4 км. Мечтой назвать не могу это, всё таки, космос притягивает меня сильнее.

16
-1
Прокомментировать

Мечтаю создать приют для бездомных животных. Но, как говорится, "не хватает пороху". Я практически уверена, что не справлюсь ни физически, ни финансово, ни психологически.

12
0
Прокомментировать

Хочу стать рок-музыкантом с детства, даже умею играть и сочинять, но до сих пор боюсь критики и не знаю, с чего начать. Высоты не боюсь, путешествовать не боюсь, жениться не побоялся, даже стоматологов и уколов не боюсь!... А вот с музыкой никак

9
0

Да,  стоматологам  с  рок-гитарой ( вернее, электрогитарой  с  перегруженным  рычащим  звуком ) никак  не  сравниться. Стоматолога  несколько  часов  даже  с  доисторическим  рычащим  оборудованием( таких  вроде  уже и не осталось... )  ещё  как-то  можно  потерпеть.  А  терпеть  визг  колонки  из  соседской  кухни ( ихний  отпрыск  думает,  что  учится  играть  рок...)  уже  невмоготу. Взял  бы  с  псиной  погулял,  что ли...

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить