Ксения Т.
ноябрь 2016.
151

Стоит ли рассказывать подруге, что ты знаешь о лжи её парня?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

О постоянной лжи или однократном случае? Это может быть вжано. Я был в подобной ситуации, когда увидел подругу друга с другим парнем. Сразу же среагировал - позвонил другу и рассказал. Они расстались. Спустя некоторое время понял, что поторопился - друг был сильно влюблен в нее и скорее всего простил бы ей это или вообще об этом не узнал бы никогда и все у них было бы хорошо. А может и нет. В любом случае решать было не мне.

Был другой случай, когда один знакомый видел жену(!) своего друга с ее бывшим (они просто болтали, но явно не как враги). Он ничего не рассказал и все у них хорошо. Семья, ребенок.

Поэтому я считаю, что нужно хорошо подумать прежде чем говорить. Если это не очень серьезный, еденичный проступок и ничего крименального, то лучше не говорить.

Владимиp Mотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Мне все-таки кажется лучше рассказать. Но преподнести это так, осторожно, чтобы подруга без паники все взвесила и потом только делала какие-то выводы. Ну и естественно - ей нужно будет лично спросить у парня об этом.

Я думаю, что лучше пусть узнает от Вас, чем потом сама, что (возможно) разобьет ей сердце. И Вам легче будет ей в глаза смотреть. 

И все же, это Ваш выбор. Желаю удачи Вам и подруге :)

Ответить