Alexandra Sheveleva
ноябрь 2016.
13279

Является ли Дональд Трамп самым опасным кандидатом в президенты за всю историю США?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я считаю, что это так. Я не думаю, что он победит, но если бы это случилось, он, как мне кажется, был бы не только ужасным президентом, но и опасностью для страны и для всего мира. Я работал с кандидатами в президенты от Республиканской партии на протяжении многих лет. Я 10 лет работал с губернатором Ромни. У меня серьезные политические разногласия как с Бараком Обамой, так и с Хиллари Клинтон. Но, в конечном итоге, у них достаточно компетентности, чтобы не разрушить страну, если они придут ко власти.

Я считаю, что президент Трамп разрушит страну. Мне кажется, что он совершенно не уважает закон и абсолютно не понимает, как работает правительство. Мне кажется, что он демонстрирует черты диктатора и совершенно точно является неуравновешенным человеком. Чтобы вы ни думали об Обаме, Клинтон или любом другом демократе, они уравновешенные люди. Я не считаю, что Дональд Трамп является психологически устойчивым.

Также, я считаю, что он может быть опасным и в случае поражения на выборах. Существуют проблемы, которые годами назревали в американской политике – люди не доверяют правительству и избранным лидерам. Но Трамп существенно обострил все эти проблемы и развалил американский политический процесс. После выборов процесс восстановления будет очень сложным, особенно для партии Республиканцев, для моей партии.

 В американской политике никогда не было такого кандидата в президенты, как Дональд Трамп. Я знаю, что его сравнивают с Барри Голдуотером, кандидатом в президенты от Республиканской партии на выборах 1964 года. Я бы ни за что не ставил Барри Голдуотера в один ряд с Трампом. Барри Голдуотер был хорошим человеком и убежденным консерватором, политические взгляды которого были более правыми, чем позиция Республиканской партии в то время. Он занял очень непопулярную позицию, выступив против Билля о гражданских правах – позиция, с которой я совершенно не согласен – но он сделал это из принципиальных соображений, а не из-за какой-либо личной предвзятости. Голдуотер потерпел разгромное поражение, но он создал основу для кандидата из его партии, который через несколько лет смог баллотироваться в президенты и победить – для Рональда Рейгана.

Если вы хотите с кем-то сравнить Трампа, то это, скорее всего, будет Джордж Уоллес – независимый кандидат в президенты на выборах 1968 года и губернатор Алабамы. Они оба играют на самых низменных чувствах избирателей. Они взывают к разъяренным, менее образованным и, обычно, белым избирателям, которые считают, что у них отбирают их страну. Конечно, Уоллес делал это в более открыто расистской манере, чем Трамп, но Трамп своей риторикой, конечно же, разжигает расистские настроения.

Со времен Дуайта Эйзенхаура на роль президента нашей страны ни разу не баллотировался человек без какого-либо опыта участия в выборах – и у Эйзенхаура совершенно точно было больше управленческого опыта в более стрессовой обстановке, чем руководство гостиницами.

Я считаю, что самая большая опасность президентства Трампа заключается в том, что он ведет себя как не очень вменяемый человек. И вы можете натворить много бед, если вы безумец в Овальном кабинете. У нас есть глуповатые губернаторы и сенаторы, но губернатор или сенатор не могут разрушить мир, а президент — может.

64

Странно слышать рассуждения о "глуповатых губернаторах и сенаторах" от человека, поддерживающего предвыборную кампанию кандидата-мормона.

+2
Ответить

>Хиллари

>Уравновешенная

-24
Ответить

Что минусите?) Вот показательное видео, где она блещет уравновешенностью

-17
Ответить
Ещё 5 комментариев

Видос

-20
Ответить

Сорри за спам -не крепилась ссылка -https://www.youtube.com/watch?v=5DZbc8nwmwg

-11
Ответить

Привет из будущего, разрушение началось

+10
Ответить

АНДРЕЙ КОЛДУЗОВ,  воу какие аргументы, хотя достойны для таких как вы. ну я так же могу, так вообще любой школьниг может, а видос классный, что то на уровне догадок рен тв

+11
Ответить

Блин, да Дональд Трамп это же американский Жириновский...

+11
Ответить
Прокомментировать

Возможно. Он довольно непредсказуем в своих словах и действиях, что несомненно вызывает страх у современного политического истеблишмента Соединенных Штатов.

Хоть он и кандидат от Республиканской партии, по сути он является кандидатом совершенно несистемным. Он говорит те вещи, которые пугают американские политические элиты. Например: прекращение финансирования НАТО, прекращение экспансии зарубеж. Эта система строилась годами, а тут приходит Трамп, который открыто бросает вызов этой системе.

9
Прокомментировать

Опасный пффф,он хотя бы не собираеться разводить ядерную войну)

Да и сколько грязи находится за спиной Хилари,это несравнимо с поведением Трампа.

Только Трамп,только победа.Америке нужен новый человек,начать всё с чистого листа.

MAKE AMERIKA GREAT AGAIN !

-9

America через c

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить