Inn Ivanes
ноябрь 2016.
278

Муж делает эко с бывшей женой, когда я об этом узнала, он сказал, что ей тяжело забеременеть, что живет со мной и любит меня. Детей нет, не могу забеременеть

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Судя по тексту вы и бывшая супруга  находитесь в одинаковой ситуации, есть некоторые сложности с репродуктивной системой,  не можете подарить возлюбленному первенца. Возникает резонный вопрос, почему же он выбрал эко с женщиной, отношения с которой он прекратил, а с вами такой вариант не обсуждал (фраза "когда я об этом узнала" дает основания полагать,что узнали вы случайно, и делалось все в тайне).

Следовательно,  чувства к бывшей супруги у него не угасли, это раз. А во-вторых, у дамы скорее всего нет нового партнера, в противном случае, она бы делала эко с ним.  

 Вероятно, когда родится ребенок  ваш муж признает отцовство. Вам следует спрогнозировать ваше будущее в паре с этим человеком, и быть готовой к негативному развитию событий (развод, роль второго плана).

10
Прокомментировать

Так может дело просто в том, что он не хочет сейчас детей, нет? В данном случае вся ответственность за воспитание будет лежать на бывшей супруге. Мы не знаем всей ситуации, для получения адекватного ответа автору вопроса стоило бы написать подробнее в комментариях. Возможно, они остались в близких дружеских (!) отношениях, и он всего лишь хочет ей помочь.

1
В данном случае вся ответственность за воспитание будет лежать на бывшей супруге. 

По закону и на нем. И алименты с него суд может присудить.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить