Михаил Дьяков
ноябрь 2016.
2096

Зачем Samsung и HTC возвращают на рынок смартфоны-раскладушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Нельзя сказать, чтобы они что-то возвращали на рынок. Такие смартфоны популярны в Азии, в ряде стран, и, в частности, в Южной Корее и Японии, и на этих рынках раскладушки, не только смартфоны, были и есть. И новые модели в этом форм-факторе выпускаются давно и ежегодно. Высокие цены также неудивительны – модели limited edition всегда были достаточно дорогими, $1000-1500.

В России и Европе на раскладушки спроса нет, все попытки вывода оборачивались очень низкими продажами. Объявленные Samsung и HTC модели также анонсированы для Азии, и у нас совершенно точно не появятся.

О новых моделях iPhone Почему все так возмущаются ценами новых айфонов?Будет ли дешеветь iPhone X с выходом новых айфонов, или из-за снятия с производства цена останется прежней?Специально ли Apple замедляет старые айфоны?Задавайте вопросы экспертам

Я такого не слышала, но было при классно, если бы создали какую то модель раскладушку на сенсоре. Я помню раньше все мечтали о раскладушке и завидовали тем, у кого она есть. Если бы не мода на айфоны, с удовольствием ходила бы. Так что пусть усовершенствуют их и будет круто.

Ответить