Так как во мне кровь пирата (на самом деле я просто нищеброд), я не буду платить за музыку в Вконтакте. Буду так же бесплатно скачивать с пиратских сайтов. Если разбогатею, то подумаю еще, а так - нет
Если сделают все как надо, то я буду готов раскошелиться на пару сотен в месяц. Под "все как надо" я имею в виду как минимум, чтобы у каждого исполнителя была своя персональная страничка со всей необходимой информацией, обширную музыкальную библиотеку без дубликатов, тексты к каждой песне, формат исключительно lossless, удобную сортировку музыки по альбомам, плейлисты и, конечно же, обширный поиск музыки по жанру, но не как на Яндекс.Музыке, где не знают о таких жанрах, как ambient, IDM, trip hop и десятков других. В общем, если будет не хуже чем на Deezer, то я буду согласен заплатить.
Еще было бы неплохо добавить какие то собственные "социальные" фичи. Например, поиск людей по музыкальным предпочтениям.
Но я очень сомневаюсь, что такой прекрасный сервис возможен под покровительством Mail.ru Group.
Если же музыка станет платной во Вконтакте, то лучше перейду на платный сервис по типу Apple Music, Spotify, чем буду платить за такое качество обслуживания в Вк. Возможно в будущем Вк улучшит свои услуги, но сейчас нет!
Нет. Скоро будет год, как подписан на музыкальный сервис Apple Music. Абсолютно всё устраивает за такую приемлимую цену 169 рублей/месяц. Иногда добавляют эксклюзивный контент, что тоже приятно. И более 40 млн песен у меня "в кармане". В iOS 10 они вообще добавили тексты песен, можно устраивать караоке:D
В ВК платить не буду ибо есть Spotify и он прекрасен. Если вся музыка станет платной,то придется вспомнить 2008 и качать с Zaycev.net . Музыка онлайн - это хорошо, но личная коллекция на 20гб еще лучше
Это называют сейчас кровью нищеброда
Насколько вам нужно разбогатеть, чтобы платить 200 рублей в месяц?)
Делаю так,мемасики смотрю ВК,музыку слушаю в ОК