Михаил Дьяков
ноябрь 2016.
2249

Будете ли вы платить за музыку во ВКонтакте?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
10 ответов
Поделиться

Так как во мне кровь пирата (на самом деле я просто нищеброд), я не буду платить за музыку в Вконтакте. Буду так же бесплатно скачивать с пиратских сайтов. Если разбогатею, то подумаю еще, а так - нет

8

Это называют сейчас кровью нищеброда

0
Ответить

Насколько вам нужно разбогатеть, чтобы платить 200 рублей в месяц?)

0
Ответить
Прокомментировать

Если же музыка станет платной во Вконтакте, то лучше перейду на платный сервис по типу Apple Music, Spotify, чем буду платить за такое качество обслуживания в Вк. Возможно в будущем Вк улучшит свои услуги, но сейчас нет!

7
Прокомментировать

Если сделают все как надо, то я буду готов раскошелиться на пару сотен в месяц. Под "все как надо" я имею в виду как минимум, чтобы у каждого исполнителя была своя персональная страничка со всей необходимой информацией, обширную музыкальную библиотеку без дубликатов, тексты к каждой песне, формат исключительно lossless, удобную сортировку музыки по альбомам, плейлисты и, конечно же, обширный поиск музыки по жанру, но не как на Яндекс.Музыке, где не знают о таких жанрах, как ambient, IDM, trip hop и десятков других. В общем, если будет не хуже чем на Deezer, то я буду согласен заплатить. 

 Еще было бы неплохо добавить какие то собственные "социальные" фичи. Например, поиск людей по музыкальным предпочтениям. 

Но я очень сомневаюсь, что такой прекрасный сервис возможен под покровительством Mail.ru Group.

Нет Имениотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Нет. Скоро будет год, как подписан на музыкальный сервис Apple Music. Абсолютно всё устраивает за такую приемлимую цену 169 рублей/месяц. Иногда добавляют эксклюзивный контент, что тоже приятно.  И более 40 млн песен у меня "в кармане".  В iOS 10 они вообще добавили тексты песен, можно устраивать караоке:D

2

Согласна! 

0
Ответить
Прокомментировать

Большинство людей уже пользуются чем-то из Google Play, Apple Music, Spotify. А те, кто не пользуется платными сервисами - просто качают. Мне вполне удобно сидеть в Google Play и переходить с одного сервиса в другой - не всегда удобно. 

1
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить