Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну потому что мылить жопу в тишине как то грустно, и внутренняя энергия некоторых натур требует выхода и самовыражения. Кроме того тебя никто не видит и следовательно нет скованности и рефлексии.

1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Оу, так на это есть аж несколько веских причин:

1. Ты один, никакой публики, зрителей, страшной аудитории, перед которой нужно волноваться, трястись, падать в обморок или просто молчать. В спокойной, уютной, домашней обстановке, одиночестве можно наконец просто насладиться прекрасным собой, то есть таким, какой ты есть (и плевать, что ни в одну ноту за всю песню ты не попал или текст на английском тебе абсолютно неизвестен), в этом уединении наступает легкость бытия, да такая, что "душа поет" в прямом смысле этого выражения.

2. Если у тебя небольшая ванная или закрытый душ с раздвижными дверками - все, это же идеальная камерная сцена, а точнее акустика в таком помещении ну просто располагает к какой-нибудь тихой (сначала) песенке, ведь как же хорошо себя слышно!

3. О, ну  если в душе напротив твоего лица имеется небольшое зеркало, то детская мечта быть актером/певцом легко воплощается в жизнь. Теперь ты можешь петь во все горло, не бояться публики, слышать себя и видеть, регулировать свою мимику, добавлять жесты, выражать эмоции - ну, в общем, все, ты - Звезда!

4. Ну а вообще, конечно, скучно тусоваться 15 минут одному в тишине, но не разговаривать же вслух? Поэтому и начинается концерт по заявкам.

0
Прокомментировать
Ответить