Рустам Юлбарисов
ноябрь 2016.
8734

За кого бы вы проголосовали на выборах президента США?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
16 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я бы проголосовал за Клинтон, потому что она имеет опыт государственной деятельности, и у нее есть внештатный бесплатный консультант — бывший президент США Билл Клинтон. У нее есть характер, она четко формулирует цели и видит путь их достижения. Если бы я был в США, то с удовольствием изучил бы ее более внимательно, сейчас я могу судить только внешне.

Трамп немножко, вы меня простите за такое сравнение, напоминает Жириновского. 

Все дают такие абстрактные ответы, и никто не может ответить прямо и понятно. Вопрос был поставлен конкретно: За кого бы вы проголосовали?

Лично я бы проголосовал за Трампа. Почему? Да всё просто. У Трампа есть яйца и деньги. Ему не страшно послать кого-либо куда подальше, и ему не за чем воровать из бюджета. Он нажился в своё удовольствие, и хочет помочь своей стране жить лучше чем они уже живут.

Скорее всего сейчас в меня полетит море минусов и агрессии, что вполне себе предсказуемо. 

Однозначно за Трампа. 

США не та страна, в которой всё решает один человек. Поэтому, даже если победит Трамп, то он не сможет в один момент развернуть институты в другую сторону и направить страну на путь ксенофобии и прочих страхов, которых так боится весь мир. Однако, если Трамп победит, то это покажет всему миру, что Америка устала от бюрократической лжи, в которую превратилась их страна, а следом за ними и Европа и весь остальной мир. Мир, который одной рукой кормит исламистов, другой беженцев от исламистов, а когда взрывают самолёты и растреливают гей-клубы, боится вслух произнести фразу "радикальный ислам".

Конечно, Трамп не станет строить стену и не издаст закон, который позволит всем мужчинам grab by the pussy первую встречную женщину. Вся это истерия — это как раз пример подмены ценностей, который исходит из того мира, который представляет Клинтон, где политкорректность важнее реальных прав человека.  Я устал от этой бюрократии, которая гнобит Израиль, за то что палестинцы на камеру убивают своих детей. 

И вот если победит Трамп, то всему этому придёт конец. Не в буквальном смысле. Просто люди наконец-то смогут более открыто говорить "мы устали от брюссельской бюрократической лжи" и будут чаще голосовать за брэкзиты. Люди станут честнее друг с другом и смогут называть вещи своими именами. Террористов террористами, беженцев беженцами, негров неграми, проституток проститутками, а войну войной. И может быть тогда, когда мы будем открыто признавать, что мы сами кормим террористов, ИГИЛ, сами подливаем огонь в Израилсько-Палестинский конфликт, сами предоставляем пособия ленивым и неблагодарным людям, сами препятствуем ассимиляции народов, то тогда мы сможем лучше сопротивляться своим порокам, и мир станет чуточку лучше. 

Показать остальные 13 ответов
Ответить