Как происходит эвтаназия? Какие средства вводят? Больно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Начну с того, что эвтаназия В РФ не разрешена законом. В то же время лекарственные средства и медоборудование для ее проведения можно приобрести без особого труда. Триада медицинских препаратов применяемых для смертной казни в США: тиопентал натрия, хлористый калий, миорелаксант длительного действия. Эта же триада лекарственных препаратов  вполне подходит для эвтаназии. Метода следующая, сначала тиопентал, вырубающий сознание, потом миорелаксанты, чтобы человек не дергался, потом  хлористый калий. Все это внутривенно струйно с помощью специального насоса.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Нет это не больно, до момента самой смерти. А что чувствует человеческий мозг когда умирает после остановки сердца-сложно сказать. Может ничего а может адскую боль. Все в в свое время узнаем.

Ответить