Заметила, что М обычно играют в комп. игры лучше Ж. Есть брат, он словно "по умолчанию" играет лучше меня. Плюс, я наблюдала за подругами. Как это объяснить?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Рискну высказать следующее. Девушки относятся к играм как к играм, тогда как для мужчин это порой серьезный вызов. Если при игре возникли трудности и пришло время выйти, мы эмоционально все равно не покидаем игру. Нажав выход - наша игра не кончается. Мы зарождаем и вынашиваем стратегию до возвращения в битву. Как сказал человек, оставивший здесь первый ответ, у нас есть страсть к играм, что есть не у всех девушек. Но я закончу на позитивной ноте и скажу, что этот барьер между мужчинами и женщинами гаснет. В киберспорте есть девушки и целые команды, которые без труда переиграют многих парней, например шведские ксерши zAAz и juliano. Не нужно загонять себя в рамки, Вы не хуже парней, просто чтобы чего-то добиться, нужно действительно хотеть этого и приложить усилия на достижение цели. Парни ведь тоже не рождаются с мышкой в руке, все достигается по мере возможностей и целей.

6
Прокомментировать

Мужчины более соревновательны априори, они лучше играют только потому, что с большим интересом прокачивают навыки/уровни.

В вопросах, требующих чисто прикладного решения, где есть задача и есть её решение, мужчинам тоже проще: они мыслят с меньшей примесью эмоций, просто делают и всё. В сочетании с соревновательностью мужчине оказывает проще раз за разом проходить миссию, пока он её не пройдет.

Как итог, парни лучше играют хотя бы потому, что больше стараются и им это интереснее, чем девушкам.

2
Прокомментировать

Мне кажется , просто у конкретных мужчин просто опыт больше , чем у конкретных девушек. Просто так получается , что мужчины играют чаще , больше. Но это в среднем, из-за "врожденных" склонностей.  Если сравнить навыки "М" и "Ж" с одинаковым "стажем"  в какой-то игре и вообще игр , думаю , в среднем , результаты будут близкими. Мужчины просто играют больше.

-1
Прокомментировать
Ответить