Георгий Селиков
ноябрь 2016.
4018

Влияет ли мастурбация на социальную активность, эмоциональное состояние; и какова ее норма для здорового человека

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Я считаю, что  мастурбация - это самое прекрасное, что вообще позволено человеку делать с собой. Ввиду своей хуёвой личной жизни, я постоянно сбрасываю своё напряжение с помощью мастурбации, хоть её эффекта и не на долго хватает. Если бы не мастурбация - меня бы уже давно ждал нервный срыв или беспорядочные половые связи, потому что нормальной и здоровой молодой девушке хочется секса практически постоянно, из-за выделения гормонов,  и когда его нет - спасает старая добрая мадам Мастурбация. Поэтому, да, мастурбация влияет на социальную активность человека, а уж тем более на эмоциональное состояние. Норма тогда - когда вам хочется получить оргазм. Вы просто берете и мастурбируете. Конечно же, это не должно прерывать вашу работу, или,  принятие пищи, например. Всё должно быть в адекватных рамках. 

Дарья Мартовскиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
35

с возрастом секса ещё больше женщинам хочется. так что удачи вам, не играйте слишком много)

0
Ответить

Ebanutaya вы мадам однако

0
Ответить
Прокомментировать

Ребзя, много на порнхаб дрочить тоже не стоит, можно заработать addiction, сиречь привыкание, с неприятными побочными эффектами. В видео объясняется, каким образом это происходит, не пожалейте 16 минут на него.

9
Прокомментировать

Мастурбация является одним из основных видов секса. У мужчины и женщины она выполняет разные функции: иногда мужчина испытывает стресс и мастурбация помогает с этим справиться, также стимуляция половых органов положительно влияет на самочувствие; женщине мастурбация существенно необходима, чтобы научиться чувствовать своё тело и получать бурный оргазм. Конечно это не все её функции, но она точно не вредна, если только не вызывает у вас зависимость и животное желание постоянно этим заниматься и думать об этом. Норма у всех разная, но пару раз в день - вполне хорошо.

2
Прокомментировать
Ответить