Даник Чёрный
декабрь 2016.
224

Как вы смогли запретить себе есть вредные продукты? Как справляться с соблазном?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Я составляла список вредных продуктов по моему мнению, а потом их фильтровала по принципу "А в чем их вред?"

Таким образом отказалась от чипсов и подобного (от них у меня появлялись пятна на коже лица), от жирного мяса (болела поджелудочная) и от сахара (была сухость во рту постоянная).

Сдерживалась из-за того, что жаль своего здоровья, которое в будущем будет сложно поправлять, если не отказаться от всей этой гадости.

Надеюсь, вам поможет.

Вика Самойленкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

поняла,что мой организм не помойка,и я то,что я ем. представьте,в каких условиях изготавливаются чипсы,сухарики и тому подобное. низкая цена — итог некачественного сырья,дешёвых усилителей вкуса,консервантов,а также ужасных санитарно-гигиенических условий. только представьте,сколько уже вы съели вредного,отравляющего ваш организм. вам больше не захочется,я полагаю. и каждый раз,когда вам хочется согрешить и съесть вот это 'в последний раз',вспоминайте,каким образом и из чего оно делалось. 

0
Прокомментировать

Мне пришлось отказаться от многих продуктов и сесть на строгую диету из-за проблем со здоровьем. Гастрит, язва и все такое. Не есть то, от чего сразу начиналась изжога, боли в желудке и другие неприятные симптомы, было легко. Труднее оьказываться от вкусностей, когда окружающие с маниакальным упорством пытаются соблазнить и уговорить их поесть, невзирая ни на что. Тут даже не столько требуется сила воли, сколько упрямство - твердо стоять на своем и отказываться, отказываться, отказываться.

0
Прокомментировать
Ответить