Зачем вы пытаетесь претендовать на истину? Неужели вы не понимаете, что это невозможно. Вы думаете, что никто этого не замечает? Вы ошибаетесь.

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Так ведь все в мире есть видимость и майя. Вы вот, например, называете себя "экспертом по шизофрении", а ведь это явный бред, поскольку вы ни гроша не стоите как специалист по этому заболеванию и имеете о нем представление только как о прикольном смешно звучащем слове. Что ж теперь, приставать к вам с вопросами о различиях между шизоаффективным расстройством и шизофренией? А смысл?

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Осторожно! Контейнер ментального мусора ТИД#27. Шизорадиоактивно!

Внеочередной вброс псевдофилософского мусора как результат: 1. Рецидива когнитивной невменяемости автора вопроса, 2. Странного попустительства администрации сайта, извиняющей и анонимность персонажа, и маниакальную повторяемость его вопросов/ответов, и неоднократное нарушение им правил поведения на площадке TheQuestгion.

Если слово претендовать перевести как «заявлять о своем праве на что-либо», то я претендую на истину, потому что предполагаю, что каждое сознание имеет право на знание истины. Я предполагаю, что истина освобождает от проблем, а незнание истины увеличивает количество проблем и страданий. Мои предположения подкреплены опытом, я вижу, что чем ближе восприятие мира к реальности, тем меньше проблем и наоборот. Кроме того, я предполагаю, что каждое сознание от природы способно истину воспринять, но для этого предположения должны быть заменены опытом осознания истины.

Показать остальные 1 ответ
Ответить