Зачем вы пытаетесь претендовать на истину? Неужели вы не понимаете, что это невозможно. Вы думаете, что никто этого не замечает? Вы ошибаетесь.

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Так ведь все в мире есть видимость и майя. Вы вот, например, называете себя "экспертом по шизофрении", а ведь это явный бред, поскольку вы ни гроша не стоите как специалист по этому заболеванию и имеете о нем представление только как о прикольном смешно звучащем слове. Что ж теперь, приставать к вам с вопросами о различиях между шизоаффективным расстройством и шизофренией? А смысл?

7

Ваше суждение - это предположение. Или вы желаете претендовать на нечто большее?

-4
Ответить

так и ваше суждение о моем суждении - только предположение. какой смысл спорить?

+1
Ответить

Суждение о том, что наше суждение - предположение, это тоже предположение: мы предполагаем, что мы предполагаем. Предположением же является суждение о том, что кто-то спорит. Советуем ознакомиться с нашим манифестом.

-3
Ответить
Ещё 2 комментария

эээ, нет, спам - это никуда не годное предположение. я подаю по пятницам. пока.

0
Ответить

Суждение о том, что это спам, это тоже предположение.

-1
Ответить
Прокомментировать

Осторожно! Контейнер ментального мусора ТИД#27. Шизорадиоактивно!

Внеочередной вброс псевдофилософского мусора как результат: 1. Рецидива когнитивной невменяемости автора вопроса, 2. Странного попустительства администрации сайта, извиняющей и анонимность персонажа, и маниакальную повторяемость его вопросов/ответов, и неоднократное нарушение им правил поведения на площадке TheQuestгion.

5

Добрый вечер.

-3
Ответить

Предыдущий аккаунт (непосредственно аккаунт на имя Юрачки Сапрыкина) тоже замьютили не сразу по достижении им необходимого для этого порога минусов, а сильно позже.

Видимо, термисты держат администрацию в заложниках.)

+2
Ответить
Андрей, а какой  порог и где он прописан, если Вам известно?
0
Ответить
Ещё 3 комментария

И снова здравствуйте.

-2
Ответить

Андрей, если честно, точно не помню. Что-то в районе сотни или полутора сотен. Ещё есть ограничение на количество ответов в день: когда оно наступает, тоже, наверное, одному богу известно.

Прописано все это должно быть в правилах, но в силу специфики ресурса вместо четкого списка правил мы имеем только несколько пунктов смутных рекомендаций.

Можно попробовать как-то связаться с модераторами или администрацией, но этот механизм на сайте тоже не налажен, разве что искать и писать лично.

В принципе, можно попробовать, потому что даже если не учитывать низкий рейтинг нашего пациента, он, как минимум, попадает в категорию спамеров.

+1
Ответить

Спасибо, Андрей :)

0
Ответить
Прокомментировать

Если слово претендовать перевести как «заявлять о своем праве на что-либо», то я претендую на истину, потому что предполагаю, что каждое сознание имеет право на знание истины. Я предполагаю, что истина освобождает от проблем, а незнание истины увеличивает количество проблем и страданий. Мои предположения подкреплены опытом, я вижу, что чем ближе восприятие мира к реальности, тем меньше проблем и наоборот. Кроме того, я предполагаю, что каждое сознание от природы способно истину воспринять, но для этого предположения должны быть заменены опытом осознания истины.

2

Ваше суждение - это предположение. Или вы желаете претендовать на нечто большее?

0
Ответить
что каждое сознание имеет право на знание истины - это не значит, что каждый да и вообще кто-либо может узнать истину в полной мере
0
Ответить

Я считаю, что истина не доступна сознанию, ограниченному какими-либо желаниями.

Я считаю, что истину в полной мере невозможно узнать, пока сознание работает по законам материального мира. Истина может быть доступна, если сознание свободно от явлений, от их оценки.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Советую ознакомиться с этим понятием.

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить