Лев Науменко
ноябрь 2016.
323

Правда ли, что спецслужбы США причастны к теракту 11 сентября или это миф?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Да. Это чистейшая правда. Это было сделано для того, чтобы развязать войну в Афганистане и Ираке, ведь все знают, что США, и в частности каждый американец только и думает о том, чтобы поработить весь мир. Такая же правда как то, что все американцы тупые. Не забывайте, что американские школьники не могут на карте найти Россию. А еще все американцы жирные. И полицейские у них просто так могут застрелить человека. А вся экономика США как мыльный пузырь, вот-вот лопнет. Все из-за того, что у них гигантский гос. долг и американская валюта ничем не подкреплена, в отличии от русского рубля. И вообще, США скоро загнётся, потому что нельзя вечно жить в долг и за счет других угнетённых стран. Вот именно поэтому, США и разбомбили два здания прямо в центре Нью-Йорка, чтобы у них был повод вести свою завоевательную милитаристскую политику и чтобы как-то отсрочить свой конец.

1
НО ведь США и правда развязывает войны, разрушает другие страны. ДА и после их вторжения в Афганистан объем наркоторговли только увеличился. ТАк что от их властей можно всего ожидать
0
Ответить
CША развязывает войны? Если Вы про Афганистан, то там полыхало покрупному с 1979 года (вторжнение СССР). США только вмешались в конфлик на стороне антиталибской коолиции Афганистана. Талибы радикально боролись с нарокропроизводителями, но еще с многими вещами боролись радикально путем расстрелов и терактов. Другой пример, 10 лет на Балканах горел конфлик, многие полагали его источником было сербское великодержавие. И вот стоило разбомбить один город и конфликт прекратился, большенство стран региона теперь живут в целом мирно и у них общие геополитические интересы (включая туже Сербию). И так можно взглянуть на каждый конфликт в котором США принимает вооруженное участие.
+1
Ответить
Прокомментировать

Скорее, не правда. Подобные мифы распространяют российские СМИ, чтобы подкормить ватников. На сегодня уже и Трамп, и Клинтон работают на кремль, везде и всегда США всё делают не так, как надо. Американцы все тупые и т.д. Ах да, ИГИЛ это наемники Соединённых Штатов.

Если раньше подобную инфу можно было услышать в передаче "военная тайна" на РЕН ТВ, то сейчас "первый канал" ничем не хуже. Выход только один, телевизор в костёр и не забивать голову "теориями большого заговора", а то, так, постепенно, можно прийти к выводу, что Земля плоская. :о

1

то, что касается спецслужб, мы не можем ответить, правда это или нет

0
Ответить
Прокомментировать

Хорошо. Почему на месте крушения третьего самолета, который упал на часть строения пентагона, даже человеческих останков не обнаружено? Почему в тот момент, именно та часть здания была пуста?

Как объяснить характер разрушения (со стороны похоже было на контролируемый снос) небоскребов? А ещё двух строений, стоящих не очень далеко, но не таких высоких, которые тоже почему то сложились как телескопическая труба? 

Во время возведения небоскребов упоминалось то, что если самолёт вдруг влетит в постройку, то она не упадёт.

-1

А, еще не стоит забывать про четвертый самолет, рейс 93, который в итоге не долетел никуда и упал в чисто поле в Пенсильвании. Там тоже не нашлось ни одного тела на месте крушения

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить