Антон Воронин
ноябрь 2016.
3671

Почему на этом сайте так много сторонников гомосексуальных отношений?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Не корректная формулировка вопроса. На сайте много не "сторонников гомосексуальных отношений" а людей терпимо относящихся к любой половой ориентации.  Это не одно и то же.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
52
-5

Ну я под сторонниками и имел в виду тех, кто к этому положительно относится и приветствует и ставит кучу дизлайков к комментариям гомофобного характера, скажем так

-16
Ответить

@Антон Воронин, это жизнь и её данность. Смешно убегать от того в чем варишься. Здесь люди которые познают Мир, себя, окружающих и всё что создал Бог. Так, что в этом плохого?!)

+3
Ответить

@Антон Воронин, дизлайки ставят не за то, что лично кому-то, для себя, не нравится быть геем, а за агрессивное желание запрещать, наказывать, гнобить кого-то за то, что тебя никак не касается.

Я бы мог понять ненависть к геям со стороны того, кого геи поймали и изнасиловали. Но если человек ни одного гея в жизни не видел, но яро ненавидит, то у него что-то не в порядке с головой. То ли с воспитанием, то ли с психикой вообще.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Тимофей Б, как правило гомофобы - это скрытые геи. Люди, которые подавляют в себе различные чувства, и не могут с этим справится, а агресиия выдаёт их слабость перед безысходностью.!

0
Ответить

Представил себе людей кто приветствует и положительно относится. Такие при встрече:  "о ты гей-дай пять, красава!")))))))))))))))))

+14
Ответить

@Виктор Руденко,  а не представляли себе людей, которые, увидев "натурала"кричат "о, натурал! Дай пять. Крррасава!!!"

+2
Ответить

@Виктор Руденко, слушайте, но это сверх невоспитанности, лезть людям в штаны, бред какой то, люди не смотрят, кто какую пользу приносит обшеству, а сразу норовят в трусы, смотрят, кто с кем спит. Ни кто не иммет право посягать на чужу личную жизнь. Геями становятся не по желанию.. Уж поверьте. Никто не рад таким своим наклонностям, ни кто не хочет быть изгоем. Просто природа так создаёт людей, так давайте уважать друг друга не за наши сексуальные предпочтения, а за то какае мы Люди, ведь бывают ещё людишки, и даже если они не геи, они просто отвратительны.

+1
Ответить
Прокомментировать

На этом сайте не больше сторонников гомосексуальных отношений, чем где-либо. На этом сайте много сторонников того, что бы гомосексуалистов оставили в покое, признали, что твоя сексуальная ориентация касается только тебя и твоего партнёра, а не весь народ вокруг и перестали сваливать на гомосексуалистов все беды этой страны.

34
-2

На этом сайте не больше сторонников гомосексальных отношений, чем где-либо. - ну учитывая сколько дизлайков набирают гомофобные комментарии, даже скорее нейтральные, думается, что все так здесь сторонников этих отношений все же больше, чем в среднем по стране

-9
Ответить

Антон, просто гомофобия для пидоров. Вот и дизлайкают

+13
Ответить

просто гомофобия для пидоров - С чего бы?

-7
Ответить
Ещё 7 комментариев

Только тупой пидорас может быть гомофобом, очевидно же

+14
Ответить

Кому очевидно?

-7
Ответить

Есть множество людей, которым всё равно, которые не являются ни сторонниками, ни противниками гомосексуальных отношений. Потому что они понимают, что сексуальные отношения - это личное дело каждого. А вот дизлайками под гомофобными комментариями они показывают, что им неприятно, что в обществе, в котором они живут, есть те, кто лезет не в свое дело (в чужую личную жизнь) и проявляет враждебность к определенному меньшинству.

+17
Ответить

Это меньшинство само может проявлять враждебность politikus.ru

-11
Ответить

Все, кто не прошел лоботомию, могут проявлять враждебность.

+7
Ответить

@Яустал Яухожу, Кажется теперь мы знаем как убрать враждебность во всём мире :)

+1
Ответить

Может, и это тоже плохо. Но враждебность могут проявлять любые люди, из самых разных меньшинств и групп.

Предположу, что на этом сайте враждебных гомосексуалистов минусуют не меньше, чем враждебных гомофобов. Точно так же, как и агрессивных феминисток и прочих агрессивно настроенных представителей различных групп.

+14
Ответить
Прокомментировать

Потому что люди на этом сайте зачастую имеют IQ больше 30, поэтому и не орут с пеной у рта, что то, что нормально - ненормально. И замечательно, что здесь такая атмосфера.

14
-1
Прокомментировать

На этом сайте также много сторонников гетеросексуальных отношений. Является это чем-то плохим? У вашего вопроса чувствуется весьма негативная формулировка.

13
-1

Если честно то да, я немного гомофоб. А вот на этом сайте явно уклон в другую сторону

-11
Ответить

Факт

+1
Ответить

Ну если ты гомофоб, вали с этого сайта, если такой уклон у сайта чувствуешь. В чем проблема-то?

-5
Ответить
Ещё 5 комментариев

ЧТО ж теперь и слова против сказать нельзя

+1
Ответить

Дело в том, что ты же высказываешь свою точку зрения, направленную против людей другой, отличной от тебя, сексуальной ориентации. А это чистой воды дискриминация. А дискриминация даже в нашей стране по любому признаку запрещена. Было бы совершенно другое дело, если бы ты высказывался протиф айфона 7, таким образом ты бы не задевал чувства других людей и не нарушал принцип неприкосновения частной жизни, что тоже, кстати, закреплено Конституцией РФ. Так что будь, пожалуйста, аккуратнее в своих высказываниях.

+6
Ответить

Антон. 1) Факт что среда не нейтральная и минусят часто просто так. Но это не от большого ума. Меня например заминусили за то что я против секса без чувств.И ничего, пережил. 2) Если вы таки хотите "сказать против слово" то хотя бы аргументируйте а не вешайте ярлыки. Возможно тогда кто то и разделит вашу точку зрения.

+3
Ответить

Ну что касается аргументов могу привести первый ответ отсюда thequestion.ru  Да и честно говоря видел я как-то фотографии с очередного "гей-парада", то это честно говоря вызывает отвращение - я бы у себя в городе да и вообще где-либо не хотел бы это видеть

-4
Ответить

@Антон Воронин, Вы думаете журналисты, которым нужны просмотры будут выкладывать настоящие (то что там обычно происходит) фотографии с гей парадов?

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Так это же прекрасно! А какой бы хотели видеть этот сайт. Гомофобно-настроенный, анти феминистический, национально-воинственный, расово-верный и так далее. Толерантность единственная положительная сторона демократии, в том виде, в котором она существует. Видок, откровенно говоря, прямо скажем, так себе!

8
0

Согласна с вами ,Любовь Тесленко

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью