Почему многие американцы против Хилари Клинтон только из-за того, что ее муж бомбил какие-то страны в прошлом? Они думают, что Хилари пойдет по его стопам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

У Хиллари проблемы с репутацией не из-за президентства мужа, а из-за их общих делишек под названием Clinton Foundation, через который они, судя по всему, качали довольно не мало денег не очень честными путями. Именно поэтому часто на Хиллари смотрят именно через призму дел её мужа. 

Есть ещё такая версия - он натворил делов, будучи губернатором Арканзаса, что мне рассказывал житель Арканзаса, который крайне не любит чету Клинтонов. Другое дело, что это человек ярый республиканец, а Клинтон в обе кампании Арканзас взял, значит люди там за него.

Вообще Билл-президент пользует относительно неплохим рейтингом, а именно где-то в серединке популярности среди всех американских президентов, что довольно неплохо, потому выше него по рейтингу в основном "гиганты" Белого Дома: отцы-основатели, Линкольн, оба Рузвельта и так далее. Так что проблемы Хиллари в первую очередь не из-за Билла.

Андрей Береговскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Прочитайте про скандал с Моникой Левински, который чуть не привел к импичменту того самого Билла Клинтона.

Вообще, Хиллари Клинтон и сама много дел натворила, поэтому плохо к ней относиться можно не только потому, что её муж делал будучи президентом. Взять тот же скандал с почтовой перепиской (Emailgate), в отношении которого ФБР недавно возобновило расследование.

Ну и Бенгази можно припомнить.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью