Антон Воронин
ноябрь 2016.
91

Насколько достоверны утверждения на телевидении о массовых фальсификациях на выборах в США в пользу Х. Клинтон?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Во-первых, выборы ещё только предстоят - во вторник, 8 ноября. Во-вторых, нужны факты, а не утверждения. Утверждения до появления фактов называются домыслами или спекуляциями. В-третьих, там, в Штатах, предостаточно независимых глаз, чтобы выявить нарушения. Тем более массовые.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Во-первых, выборы ещё только предстоят - во вторник, 8 ноября там говорилось о предварительных выборах, когда , например, соревновались Клинтон и Берни Сандерс

-1
Ответить

Антон, вот вопрос: "Насколько достоверны утверждения на телевидении о массовых фальсификациях на выборах в США в пользу Х. Клинтон?" Выборы  США всё-таки относятся к общенациональным выборам. Внутри партий проводятся праймериз.

Но и в отношении праймериз нигде никаких сообщений о нарушениях, тем более массовых, в американских СМИ не было. Такие нарушения легко могли заметить и сторонники Сандерса и другие.

Поверьте, Антон, федеральные ТВ-каналы городят сплошную пропаганду. Она даже не из полуправды соткана - сплошная выдумка. Говорю как человек, который очень хорошо знает, как функционируют выборы, да и вообще политические системы в Европе и США.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью