Oche Originalno
ноябрь 2016.
2323

Почему те,кто питается правильно и занимается спортом,постоянно хвастается, пропагандирует это и временами даже агрессивно навязывает свою точку зрения другим?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Потому, что им кажется, что они прохавали какую-то крутую фишку. Не жри всякую шляпу, занимайся собой - и житься тебе будет намного лучше, чем под пивко и картошечку на диванчике. Эти люди уверены, что если все люди в мире бросят хавать непотребщину, и станут заниматься спортом - мир станет намного лучше, и из него уйдёт куча проблем.

Хочу заметить, что во-первых так и есть))

Во-вторых. Не все адепты ЗОЖ - агрессивно навязывающие своё мнение идиоты. Просто по понятным причинам с их мнением ты встречаться будешь, в то время как адекватные ребята для тебя незаметны, так как тихонько занимаются своими делами. 

Та же самая телега у веганов, геев, верунов, атеистов, феминистов - да у всех. Видно только крикунов. Нормальные ребята не испытывают потребности выпячивать себя.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-9

Геи тоже прохавали фишку:)

0
Ответить

Да. Такую фишечку одну прозвали.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что это ужасно тяжело. Бросать курить - ад и ломка. Бросать пить - зелёная тоска. Бросать есть сладкое и вкусное и давиться курой с гречей - лучше повеситься, ей-богу. А результата молниеносного нет - пожил по ЗОЖу три дня, и все такой же толстый алкаш с одышкой, только ещё и несчастный, и все тело болит от тренировок.. смотришь на тех кто не бросил, и завидуешь черной завистью - ходят, сволочи такие, пьяные и сытые, дымят себе, выглядят счастливо... Конечно, хочется им сразу рассказать, что они все умрут в мучениях, если не начнут терпеть то же, что и ты) Выход один - страдать молча, не пилить других, за это воздастся. Лет через дцать.

0
0
Прокомментировать

Мне кажется, это скорее некая гордость) то есть человек прикладывает к этому свои усилия и гордится этим) он ставит цель и добивается ее, разве это не приятно? Вот и другим он это советует) на себе проверено, когда допустим возвращаешься из зала, такой прилив радости)

6
-6
Прокомментировать

Ответ своими корнями уходит глубоко в доктрину нашего государства. Если совсем просто, то этой стране нужны сильные, но тупые. Достаточно сформировать у индивида культ здоровья, силы и максимально усложнить получение знаний, что усиленно и делается нашим правительством, - и всё, он опустится до инстинкта выживания, то есть, тут же начнёт подавлять любого, кто хоть немного физически слабее.

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-12
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью