Орех Орехов
ноябрь 2016.
39365

Как найти партнера для секса, если никому не нравишься?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
4 ответа
Поделиться

Возможно, ковырнуть стоит чуть глубже. Если вы действительно совершенно никому не нравитесь, то скорее нужно решать проблему не поиска сексуального партнера, а найти действительную причину. Люди - те еще животные, и самки никогда не будут выбирать "больного и слабого" самца. Женщины подсознательно дают оценку потенциальному партнеру довольно быстро, и крайне сложно не подпасть ни под один критерий совершенно у всех. Есть много разных мнений, о том что важнее для женщин при выборе партнера: успешность, наличие мускулатуры или уровень интеллекта. При этом есть исследования, говорящие, что элементарное соблюдение гигиены и наличие чувства юмора - уже более чем достаточно, чтобы быть привлекательным для противоположного пола, отодвигая на второй план финансовую обеспеченность и накаченную мускулатуру. 

В то же время, нужно соответствовать тому, на что претендуешь. Будучи условным задротом, живущим с мамой, странно удивляться отсутствию интереса со стороны светских львиц. 

Резюмируя, ответ таков: 

1) работай над собой, чтобы начать искренне нравиться хотя бы себе;

2) смести круг поиска в область людей, близких к тебе по статусу и интересам.

48
-6
Прокомментировать

Есть довольно древний способ решения этой проблемы - деньги. Если девушкам не нравишься ты, и ты упорно не собираешься становиться каким-то другим, более приемлимым для них человеком, то им точно понравятся твои деньги. Чем больше не нравишься ты, тем больше понадобится денег. Но эффект стопроцентный. 

Так что иди заработай их (или всё-таки изменись).

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
45
-17

Соглашусь на счет денег. Да, это было, в принципе,  очевидно.
Хотя если ты про проституток - то они сильно переоценены.

Но пытаться упрекать в нежелании "измениться в лучшую сторону"- это было глупо и немного низко.
Да, очень красиво прозвучало, но далеко от реальности. 
Особенно если учесть, что в большинстве случаев люди спят не с человеком, а с "телом" или даже с "лицом".  
Но когда ты говорил об "изменениях", сомневаюсь что имел ввиду именно хирургическое вмешательство.

-1
Ответить

Базара нет, бро. Тело в вопросах секса - довольно важная штука. Но, как ни странно, не первостепенная. Важнее всего то, что на себе это тело таскает - вот с этим то и стоит работать. Видел может быть людей, которые излучают уверенность в себе и довольство жизнью, сидя в шортах, и драном пиджаке? Неказистый шмот у них компенсируется тем, что им вообще посрать, что на них надето. И это не то "посрать", которое у бездомных алкашей. Им посрать потому, что всё плохо. А этим ребятам, тебе с твоим неказистым шмотом\телом, должно быть посрать потому, что всё хорошо. Как только ты перестаёшь сам воспринимать что-то болезненно - это перестают делать окружающие. Если ничего нельзя поделать с внешним, работай с внутренним. Если всё-таки ещё и бабла заработаешь - комбинация будет убойная.

+14
Ответить

Ска, слишком жизненно

+2
Ответить
Ещё 17 комментариев

А что делать девушкам? Парням понравятся мои деньги?

+14
Ответить

Не выпендривайся. Судя по фотографии, парням ты понравишься и без денег (ты же на это напрашивалась, да?)) Если вдруг внешности оказывается почему-то недостаточно, значит есть что-то в тебе, что парней отталкивает. Мне отсюда не видно, что именно. Советую поймать за шкирбан какого-нибудь парня, и попытать на тему, что именно ему в тебе не нравится. А потом просто работай над собой. Счастья, здоровья.

0
Ответить

Нет, парням понравится твоя вагина. Деньги им тоже нравятся, но не все готовы это признать. Но если нужен парень для секса, просто предложи секс. Большинство не откажется. С парнями все проще.

+7
Ответить

лично мне захотелось блевануть когда я увидел ее лицо, так что даже деньги не понравятся

-9
Ответить

@еровые дела твои чувак, придётся меняться если не хочешь остаться в одиночестве, рано или поздно б@яди  надоедят и захочется настоящих отношений, а ты так и не стал адекватом ) ....в общем х@ровые дела твои

0
Ответить

Эх, Андрей, и вновь мы встретились с тобой, и вновь сплошная печаль...

0
Ответить

Не печалься, Даш, всё хорошо)

0
Ответить

Как несправедливо что нету такой же дешёвой и доступной проституции для женщин!!!! При том, что мы всё равно тратим кучу бабла, а также времени и сил на внешку. А менять самое себя только ради того чтобы мне дали пососать писю, это слишком унизительно. К тому же фиг пойми что этим парням надо, может им вообще рабыня нужна, чтобы всё было по его и он всегда прав, а я слишком чувствительна к несправедливости. 

Кстати, это огромный тупой миф что красивой девушке легко получить секс. Парни, как правило, предпочитают девушек лучше, красивее, моложе себя. Короче, легко соглашаются только мерзкие уродцы. Если девушке 18, ей возможно будут рады куча 25-35-летних пузатых и плешивых мордоворотов, а ровестники, такие же симпатичные как она, дадут отворот-поворот, ну или на разок. Парни любят использовать, но как самим давать - показывают фигу.

-2
Ответить

В вашей голове очень много мифов, стереотипов и обобщений. Пожалуйста, будьте внимательны к тому, на чем вы основываете свои суждения, задавайте себе вопросы, настолько ли эти суждения безоговорочно верны для всех и не являются ли они единственно вашими домыслами.

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Все мои суждения являются единственно моими домыслами. Всё, что я говорю - это моё мнение. Ничего из того, что сказал кто бы то ни было, кроме единичных просветлённых ребят, не может быть безоговорочно верным. В любой голове очень много мифов, стереотипов и обобщений. Я довольно внимателен к миру в целом, поэтому знаю, о чём говорю))

0
Ответить

Андрей? Ощущение, что ты пишешь это мне, хотя я комментировала тяночку. Тут вроде показывает. Однажды мы уже сошлись на мысли, что не принимаем подходы друг друга к формированию мнения о мире (или ты совсем меня забыл!), меня все еще раздражает твое лояльное отношение к собственному невежеству посредством рассеивания ответственности и руководство полным ошибок обыденным знанием, поэтому остановимся сейчас, не провоцируя полноценную беседу, заранее предвещая отсутствие положительного результата от нее.

0
Ответить

я долго смотрел на твой предыдущий комментарий, и думал - мне это, или не мне. Пришёл к выводу, что мне, и ты просто нажала не туда, так как у нас была краткая полемика до этого, и тяночка хз чем заслужила. Но раз не мне, то ок. А так вообще да, не припомню. Где мы о чём общались?

0
Ответить

Тоже где-то на Квэсчоне, дискуссия была долгая, говорили, кажется, об отношаче, моногамии, смысле работы над отношениями, их цели (долговременность или получение удовольствия).

0
Ответить

А. Ну добро. И какая получилась дискуссия, долговременная, или приятная?

0
Ответить

Определенно долговременная, о приятности столь уверенно говорить не приходится, но закончили мы мирно.

0
Ответить

Отлично. Предлагаю и здесь поступить так же. Мир тебе, Дарья.

0
Ответить

Ну понятно,зажралась

0
Ответить
Прокомментировать

Если сидеть на месте и ничего не делать, как можно вообще кому-либо нравится, даже себе? Для начала вам нужно посещать побольше публичных мест. Это не обязательно дискотеки и кино. Есть множество других интересных мест, куда ходит такое же множество прекрасных и интересных людей. Обязательно вы кому-то понравитесь. Но понравится ли этот человек вам?

12
-4

Ну вот я отличный пример. Я с высокой колокольни клал на публичные места, у меня есть свои увлечения и они слабо пересекаются с 98% населения, при этом зачастую наоборот, избегание встречи с людьми лишь добавляет хорошего настроения. Еще момент, ладно, публичные места я посещаю, но я обойдусь там без общения с людьми и, соответственно, шанс познакомиться в таком случае появляется только с промоутером. Нафига мне общаться с людьми, если нет для этого повода, или они неприятны ¯\_(ツ)_/¯

0
Ответить
Прокомментировать

Автор, вторая часть вашего вопроса сбивает людей с толку и добавляет щепотку неадекватности из-за заниженной самооценки. Судя по имеющимся ответам, акцент сместился с "как найти полового партнера" на "я хочу нравиться людям и себе, помогите, братцы". Не знаю, чего именно вы искали.
На самом деле, дело плевое. Вы не первый и не последний, кто сталкивается с данной проблемой, как следствие, в интернете уже существует масса платформ для знакомств ради секса. Ваше дело - создать аккаунт и быть активным пользователем: искать людей из своего города (или из ближнего, но доступного вам, если вы стесняшка и боитесь впоследствии ненароком встретиться), знакомиться, обговаривать условия и, если вас все устраивает, отправляться на встречу с избранником/избранницей. Тут вы можете найти как постоянного партнера для секса, так и разовых. Такой путь развития событий кажется мне наиболее простым, эффективным и до того банальным, что вашего вопроса вовсе быть не должно.
Также можете посещать ночные клубы, вписки и прочие мероприятия, где люди преследуют те же цели, что и вы.
Не беспокойтесь заранее о том, понравитесь вы или нет: извращенцев много, поди и вы к чьему-то берегу прибьетесь. :) Если без шуток, внешняя и внутренняя привлекательность, к счастью или к сожалению, вещь слишком субъективная, чтобы давать хоть какие-то конкретные советы по типу "зарабатывай деньги", "иди в спортзал", "качай харизму", "читай книжки, становись интересным" и так далее. Просто общайтесь, ищите партнера, который понравится вам и которому понравитесь вы. And mission will be complited!

6
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью