Юля Астраханцева
ноябрь 2016.
138103

Как узнать, у кого я в чёрном списке во «ВКонтакте»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
30
9 ответов
Поделиться

Дл веб-версии ВКонтакте было разработано приложение под названием Blacklist & Hidden Friends. Его разработчиком выступил бывший сотрудник соцсети. 

Приложение позволяет, как понятно из названия, показать тех, кто занёс вас в чёрный список. Это работает так: сначала учитываются друзья друзей, потом друзья друзей друзей и так далее-далее составляется почти полный список людей, которые занесли вас в ЧС. Но приложение с самого начала предупреждает, что полнота данных не гарантируется: приложение может попросту заглохнуть. Сами понимаете, 400 миллионов аккаунтов — это сильно. 

47
-1
Прокомментировать

Существует специальное приложение вконтакте под названием Black list&Hidden friends, которое занимается поиском скрытых друзей человека и, соответственно, проверкой, кто же занёс вас в черный список. Оно основано на сканировании, может быть неточным, а также нужно подождать приличное количество времени, чтобы он просканировал как можно больший объём людей по этапам: удаленные друзья / друзья друзей и тд

Возможно существуют и другие приложения, но, на данный момент, я знакома только с этим

Нана Лисинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24
-1

Больше того: приложение, как предупреждает скрипт, может вообще по дороге заглохнуть, так как проверяет не один миллион пользователей.

+1
Ответить

такой вопрос: а если ты в списке закрытых друзей, то приложение это покажет?

0
Ответить

А лучше забить болт и не париться

+16
Ответить
Ещё 1 комментарий

мда, вишмастер и то лучше

+1
Ответить
Прокомментировать

Существуют специальные сайты для таких случаев, где всего лишь требуется указать логин и пароль от своей страны, и разработчики идеи Вам всё предоставят (на Ваш страх и риск, конечно).

2
-2
Прокомментировать

вы о чёрных списках групп и отдельных пользователей? в таком случае нет. отдельный человек всегда решает сам, с кем он хочет ограничить общение, и вмешиваться в это посторонним (т.е. админам вк) ну никак не надо. я бы не обрадовалась, если бы в моей группе вновь активизировались все те спамеры и просто агрессивные люди, которым какое-то время назад я запретила её просмотр.

0
-2
Прокомментировать

Официально в Вк нет такой функции,но если тебе интересен конкретный человек зайди на его страницу и тебе будет написано, этот пользователь ограничил доступ к своей странице.

Misha Imaevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить