Юля Астраханцева
14 сентября 19:40.
103765

Как узнать, у кого я в чёрном списке во «ВКонтакте»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
23
7 ответов
Поделиться

Существует специальное приложение вконтакте под названием Black list&Hidden friends, которое занимается поиском скрытых друзей человека и, соответственно, проверкой, кто же занёс вас в черный список. Оно основано на сканировании, может быть неточным, а также нужно подождать приличное количество времени, чтобы он просканировал как можно больший объём людей по этапам: удаленные друзья / друзья друзей и тд

Возможно существуют и другие приложения, но, на данный момент, я знакома только с этим

Нана Лисинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20

Больше того: приложение, как предупреждает скрипт, может вообще по дороге заглохнуть, так как проверяет не один миллион пользователей.

+1
Ответить

такой вопрос: а если ты в списке закрытых друзей, то приложение это покажет?

-1
Ответить

А лучше забить болт и не париться

+9
Ответить
Ещё 1 комментарий

мда, вишмастер и то лучше

+1
Ответить
Прокомментировать

https://220vk.com/bl

На этом сайте также присутствует возможность посмотреть скрывающих Вас друзей, узнать город, в котором проживает Ваш друг, его дату регистрации и ещё множество любопытной информации, которое стандартные возможности вк Вам точно не предоставят. Сам долго пользуюсь, сбоев данный сервис не давал.

2
Прокомментировать

Дл веб-версии ВКонтакте было разработано приложение под названием Blacklist & Hidden Friends. Его разработчиком выступил бывший сотрудник соцсети. 

Приложение позволяет, как понятно из названия, показать тех, кто занёс вас в чёрный список. Это работает так: сначала учитываются друзья друзей, потом друзья друзей друзей и так далее-далее составляется почти полный список людей, которые занесли вас в ЧС. Но приложение с самого начала предупреждает, что полнота данных не гарантируется: приложение может попросту заглохнуть. Сами понимаете, 400 миллионов аккаунтов — это сильно. 

1
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить