Что делать, если в результате тренировок получаются не те пропорции, которых хотелось бы достичь, например руки развиваются быстрее чем плечевой пояс?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если руки развиваются быстрее плечевого пояса, то нужно снизить объём нагрузки на руки и добавить его на плечи.

Так как восстановительные ресурсы организма ограничены, и глядя в зеркало, только вы решаете куда их направлять (в руки или в плечи).

Василий Дробототвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Делать изолированные упражнения на отстающие мышцы.
А нагрузку на другие уменьшить или приостановить до выравнивания пропорций.
140 символов жи.

1
0
Прокомментировать

Нашел наконец-то ответ на этот вопрос. Сужествует метод вставочных подходов, суть его заключается в том, что вы включаете  один подход на отстающую мышечную группу (в моем случае это средняя дельта) в каждую свою тренировку кроме той, что выполняете целенапраленно на эту группу мышц. выполнять этот подход нужно сразу после тяжелого базового упражнения (не путайте с подходом, так например если вы делаете становую тягу, то вставочный подход на плечи должен быть только после последнего рабочего подхода в становой тяге). Выбранное упражнение на отстающую группу мышц выполняется до отказа, возможно и более эффективно выполнение этого подхода в стато-диамическом режиме. Суть вставочных подходов заключается в транспортировке анаболических гормонов в отстающую мышечную группу, короче говоря это пампинг.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью