The Avaricious
ноябрь 2016.
3051

Если ваш парень переспит с другим парнем, то вы будете считать это изменой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Это зависит не от пола партнёра, а от договорённостей в отношениях и от риска нанесения мне или нашим отношениям вреда в результате социальной стороны данного действия. В смысле, если, допустим, мой партнёр переспит с каким-то неадекватным человеком, который после этого будет писать мне письма с угрозами, и он мог предвидеть такую вероятность, то он, конечно, неправ. Или если он без предупреждения дома не переночует, а я сиди и волнуйся. Или если мы договоримся, что он должен встретить меня с поезда, а он не встретит, потому что у него свидание. Или если создаст какую-нибудь очень неловкую ситуацию на людях с моим участием.

В общем, проблема, конечно, может быть, но она не в сексе и не в поле того, с кем секс, а в отношениях.

С какой-то стороны, на мой взгляд, способов создать неприятную ситуацию с человеком своего пола меньше, т. к. в нашем гомофобном обществе гораздо сложнее создать социальное партнёрство с человеком своего пола, соответственно, такой человек не воспринимается как возможная угроза партнёрству и сам себя вряд ли будет так воспринимать.

6
-1
Прокомментировать

Не совсем то, но суперхит:

Вопрос девушкам: как бы вы отреагировали, если бы ваш парень признался, что у него был гомосексуальный опыт?

0
-2

Я бы даже сказал "совсем не то" :) Видел обратный вопрос (если бы ваша девушка изменила с другой девушкой), причем несколько раз, но удивился, как этот вопрос еще не задали. И интересно не отношение девушек к бисексуалам, а будут ли они считать за измену интимную связь своего молодого человека к другому мужчине. Ибо некоторые мужчины не считают за измену интимную связь своей пассии с другой женщиной.

0
Ответить

Все-таки вопросы тесно связанные. Но, может быть, может быть.

Здесь, опять же, важно то, что за измену вообще люди считают очень разное. Кто-то (и мужчины, и женщины) и пользование услугами проституток не считает за измену, например.

Ну и повторюсь -- думаю, отношение может немного отличаться для разных опытов -- активного и пассивного.

)

0
Ответить
Прокомментировать

Изменой может считаться даже купленное мороженое чужим детям, когда своим вы его не купили. Судя по этой логике - да, это измена. Согласитесь, не каждая девушка захочет заниматься любовью с парнем, который недавно совал своего друга в анус другого друга. Это просто вызовет отвращение.

1
-4

Стало быть если не он совал, а ему, то и отвращения не должно возникнуть?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью