Knives Severen
ноябрь 2016.
3002

Почему знаменитости не судятся с создателями южного парка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

На самом деле подавали, и не раз.

В ноябре 2005 года в эфир вышла одна из самых скандальных серий "Южного парка" ever – "Застрявший в чулане". В эпизоде всячески высмеиваются Л. Рон Хаббард, Саентология и ее последователи – в том числе Том Круз. На протяжении всей серии авторы от всей души троллят актера из-за его убеждений, актерских способностей и намекают на то, что он – гомосексуал. После выхода серии в эфир Круз пригрозил подать в суд на создателей "Южного парка".

Серия действительно была снята с эфира, но после давления со стороны преданных фанатов шоу эпизод вернулся на экраны и был включен в специальный DVD с лучшими сериями "Южного Парка".

Суд не состоялся. Несмотря на угрозы, Том Круз так и не подал иск. Возможно, в нем проснулся голос разума, который напомнил ему, что "Южный парк" – комедийное шоу, а не новостное агентство.

О других судебных процессах в отношении хитов канала 2x2, советую почитать здесь

http://2x2tv.ru/blog/animation-lawsuits/

Нана Лисинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

исков мало всё равно.

+1
Ответить
Прокомментировать

Если знаменитость увидит в сюжете признаки унижения чести и достоинства, то может начать судиться. На самом же деле, знаменитость только выигрывает от появления в культовом сериале, многие серии которого навсегда вошли в историю. У всех знаменитостей есть хейтеры, и от появления знаменитости в сатирическом сюжете Южного парка их не убавится и не прибавится. Поэтому, для знаменитости от такого сотрудничества один лишь профит.

0
0

в чём профит показывать там мультик [фамели гай вроде] как тупой с плоскими шутками которые может выдумать даже какой то морской тюлень выбрав шарики с набором слов. для создателей этого мультика который обосрали, в чём профит? я его не смотрел, но теперь таким и представляю.

или когда там какую то тёлку показали, что спермой кашляет и бухает без конца. тоже знаменитость. ей какой в этом профит? 

а по тому крузу за что прошлись? причём несколько раз. все ведь лично его не знают но любят фильмы. а благодаря создателям южного парка теперь его знают не только по фильмам но как и мудака, каким его в южном парке показали.

так в чём тут профит?

+1
Ответить

Как Южный парк, так и Family guy делают весьма неглупые ребята, и хочется надеяться, что для такой же не слишком глупой аудитории. Наверное нужно пересмотреть что-то в своём мировоззрении, если вы вот так быстро готовы делать выводы.

Не смотрели Family guy, но уже сделали вывод, основываясь на стёбе над ним в другом сериале - не надо так. Полагаю, что создателям Family guy и не нужна аудитория, которая вот так просто ведётся на что-то увиденное где-то, им нужен зритель, который придёт и посмотрит, составив своё собственное мнение.

Это, кстати, касается любых других областей жизни: выводы нудно делать только свои собственные вместо того чтобы вестись на провокацию. А вы в данном случае ведётесь.

Без обид!

+2
Ответить

ну я смотрел серию или две, но что то не особо понравилось. 

да и ладно с этим фамели гай. как на счёт других. мой вопрос, почему не судятся. например другие. а южный парк мне если что нравится. только они там совсем без тормазов, и мне интерестно почему их не засудили те над кеми они стебались. да ещё так жёстко.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью