Дмитрий Бочкарев
ноябрь 2016.
913

Какие песни советской эпохи вы ненавидите?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
3 ответа
Поделиться

Ненавижу песню «Не знаю горя, горя, горя» про страну магнолий. Потому что после просмотра чернушного фильма «Груз 200», где она была главным саундтреком, она навечно ассоциируется с этой трешовой кинолентой.

1
0
Прокомментировать

Очень сложно вспоминать нелюбимое. Помню кучу хорошего. Обнаружил, что забыл действительно нелюбимые песни из списка Андрея. 

Но уже начинаю потихоньку вспоминать свой антихитпарад. Это часто включали на радио и это было невыносимо. Ещё не люблю Миллион алых роз, но его приводить не буду, так как вообще старое творчество Пугачевой частично уважаю ("Также как все", например, симпатичная песня). 

https://www.youtube.com/embed/jlMQ5vCo7P4?wmode=opaque

https://www.youtube.com/embed/n3inG9U_WIM?wmode=opaque

2
-2
Прокомментировать

Сейчас в меня полетят камни детей ссср, но лично я терпеть не могу советскую тематику от и до. Под каток моих предпочтений попали: Союзмультфильм, советское кино (соответственно их саундтреки и мелодии), музыка, начиная от Кобзона и заканчивая дискотеками 80х, флера которым добавляет характерная им нелепая театральность в поведении. Кстати с постсоветской тематикой та же история. Конечно же есть исключения, но их очень мало

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью