Макс Пестос
ноябрь 2016.
3208

что покушать за просмотром сериала,если от сладостей прыщи,от семечек выемки в зубах а от чипсов сворачивается живот?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Нормальную еду))

  • порезать морковку, огурец, сладкий перед, можно стебель сельдерея крупными брусками, сделать соус из йогурта или сметаны: мелко порубить чеснок, укроп, перемешать. Можно купить вот такую специю и добавить ее в йогурт, получается просто бомбический вкус!  Если ее нет в магазинах, можно самому сделать соль+зеленый перец сухой хлопья+хмели сунели+красный перец хлопья+кориандр+чеснок+петрушка+укроп+белый перец.

  • запечь нут. Не хуже попкорна! Но нужно заморочиться. нут замочить на ночь, далее, слить воду, добавить пряности, оливковое масло, перемешать, разложить нут на пергаменте, отправить в духовку на 15 минут, температура 200 градусов. Вытащить и съесть! Лучше сразу, не держать его , а то он остывает и становится не таким пикантным. Вариация этого рецепта тут. 

8
0
Прокомментировать

Не знаю как отреагируют  Ваши зубы на орехи, но я бы посоветовала их:) Мне нравится миндаль, есть правда мнение, что в большом количестве его есть нельзя потому что там содержатся специфичные компоненты масла. Но это, на сколько я знаю, версия не подтвержденная, и все это человеческий организм выводит естественным путем. 

Еще, пожалуй, свежие фрукты или цукаты .

1
0
Прокомментировать

Я предпочитаю за просмотром чего-либо есть йогурт в чистом виде, или мюсли с йогуртом, или фруктовый салат заправленный йогуртом (я просто слишком люблю йогурт). А вообще могу посоветовать ягоды и фрукты, например, виноград, сливы, мандарины, вишня. В общем, которые легко закидывать в рот не отвлекаясь от просмотра. И вкусно, и полезно

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью