Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Основная проблема злоупотребления марихуаной точно такая же, как у любого другого психоактивного вещества - это простой путь к удовольствию. Зачем чего то в жизни добиваться, если можно просто дуть несколько раз в день и быть счастливым? Ну а это уже прямой путь к деградации, сопровождающийся такими прелестями как депрессия и расстройство личности.

Ну а покурить один раз в неделю для снятия стресса скорее принесет вам больше пользы, чем вреда. Не зря же мариухана считается рекреационным наркотиком.

В общем, хорошего понемножку.

Peace.

24
-1
Прокомментировать

С травкой все достаточно неоднозначно, и исследования показывают противоречивые результаты. Достоверно известно, что употребление более 5 косяков в неделю снижает IQ, но при этом 1-2 косяка IQ повышают, вот такой вот парадокс. Из достаточно твердо доказанных негативных эффектов: снижение качества спермы у мужчин, затруднение проникновение сперматозоидом через стенку яйцеклетки, повышение количества дефектных сперматозоидов. То есть у мужчины снижается шанс стать отцом. Однозначно негативно влияет марихуана на плод, если беременная женщина курит траву, риск осложнений у нее повышается.

10
-2

А можно пруфлинк на эти исследования, которые показали ухудшение качества спермы?

+1
Ответить

Ну, например, вот aje.oxfordjournals.org

0
Ответить

Полагаю, основная причина этих негативных эффектов кроется в продуктах горения (смолы, угарный газ и пр.), а не в самих психоактивных в-вах. То есть, если принимать например чистый ТГК (тетрагидроканнабинол) в таблетках (а такое уже есть - препарат называется "Дронабинол", насчёт распространения его не зна., гугл в помощь), то, возможно, все вышеуказанные эффекты можно снизить до уровня статистической погрешности.

0
Ответить
Прокомментировать

Люди, регулярно употребляющие траву, потом направо-налево рассказывают, какая она полезная и какое все остальное вредное. Подозрительно. Ванна с пенкой тоже расслабляет, но ты не ходишь потом с горящими глазами: "Б... я так расслабился, какая клевая пена, чувак, попробуй. Душ это не то, он вредный."

Без циферок от ученых заметно, что трава не проходит даром. Чел под травой – как замедленный инет. Чел после травы в постели – как пьяный вибратор с садящимся аккумулятором. Окружающие не говорят этого в лицо – потому что в этот момент они чаще всего сами тока что затянулись.

8
-6
Прокомментировать

Да практически ничем, кроме проблем с окружающими. Если ты умный - они скажут, что как начал свою траву курить, стал чота слишком умный. Если тупой - чота слишком тупой. Если играл в ММОРПГ - чота стал ваще играть, одни игры на уме. Если читал книжки - чота до фига читать стал, одни книжки на уме.

Короче говоря, во всех твоих качествах будет виновата трава. 

Никакого другого прям вредно-вредно и цирроз белочки у травы нет.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нет слабых и сильных наркотиков . Есть просто НАРКОТИК . И это не банальность , это факт . Сам травой не баловался никогда , курить табак бросил 15 лет назад , хотя курил 24 года по 2 пачки в день . И я знаю , что такое никотиновая зависимость , как тяжело бросать и какая страшная ломка у меня была . Мои знакомые , кто курил травку уверяли , что от травки усыхают мозги . Отвечали честно и на полном серьёзе . Я им верю . О пользе марихуаны говорят зависимые , чтобы оправдать свою слабость и безволие . И , как правило с разовых употреблений человек переходит на систему . Это уже всё ! Пипец !

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью