И вместе не можем и по раздельности - тоже? Есть совет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

прохавал на собственной шкуре,  самое ужасное что есть в отношениях. Больше  говори с партнером, пытайтесь выяснить почему так и вместе нужно искать пути решения проблемы. И меняться  как одному так и второму, в отношениях не может быть когда кто-то меняется а второй стоит на месте, обоюдные действия, обоюдные компромиссы выведут отношения на новый лвл и помогут решить проблемы :) желаю что бы  нашли друг-друга.

6
-1

Спасибо. Только у нас получается- я говорю а он молчит. Особенно когда пытаюсь разобраться в отношениях. Он молчит и уходит. А я как баба сижу и рыдаю!

0
Ответить

У нас было примерно тоже самое, она сказала "вот я уезжаю у тебя будет 2-3 недели подумать о наших отношениях, и сказа это так как будто я трахнул ее подругу" вот тогда то меня и поменяло и за 2 недели я столько комбинаций в голове прокрутил, что и представить сложно, пересмотрел свое отношение к ней. Но знаешь теперь мне хочется ее грузить по малейшему пустяку когда она делает что-то не так :) замкнутый круг а мы в нем

0
Ответить

Так вы все еще вместе! Сильный вы человек! Я пытаюсь такой круг разорвать!

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

И правильно, если что-то идет не так  нужно сразу рвать связь или стоять до конца,  главное для себя выбор сделать :)

0
Ответить
Прокомментировать

Часто встречается, при желании - вполне преодолимо. Как правило - это созависимость. Паталогический способ получать извне (например от другого человека) определенные "ресурсы" (любовь, интерес, радость, возбуждение например). Когда человек, с которым мы созависимы, делает все так как мы от него ожидаем (даёт нам требуемый ресурс) все хорошо. Как только он отказывает нам в том или ином виде в получении ресурса все становится плохо. Таким образом отношения напоминают качели - то все хорошо, то плохо.

3
-1

а ответ то где?)

0
Ответить
Прокомментировать

выход есть!

интернет же ж. соц.сети и прочие площадки, где можно пересечься. да банально даже созваниваться.

по крайней мере, по моему опыту это работает идеально - жили так с мужем какое-то время, он мне нравился куда больше, чем "в суровой реальности", мы меньше ссорились и вообще были как-то ближе.

опять же, для шибко темпераментных - при ссоре до мордобоя не дойдёт [быдло-шуточки]

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью