Что такое пропаганда гомосексуализма? А может как раз таки неблагоприятные отношения между гетеросексуалами являются этой пропагандой?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Это манипулятивная формулировка изначально. Она уже в себе содержит отрицательную оценку и насаждает собственную установку. Проявление себя подменяется нарицательным понятием - пропаганда, и вот уже целая группа людей стигматизированна. Просто за то, что они существуют.

Митинг пенсионеров никогда не назовут пропагандой старости. Когда учителя требуют достойных зарплат, их не «винтит» ОМОН за развращение общества педагогикой. В русском языке не существует ни «пропаганды шахтерства», ни «пропаганды медицины», хотя и шахтеры, и медики периодически выходят на улицы защищать свои гражданские права. И только геи – пидарасы. Их выступления – другое дело.

4
-2

Потому-что зарплата, старость, шахтеры - это естественно. А то, что многие (и обычные люди, и ученые) считают отклонением - не должно массово афишироваться. Вот и все).

-2
Ответить

Стая - это всегда про пасть, а значит про фашизм. И Вы сами это подтверждаете.

Естественно или нет, важно одно – соответствует ли это твоим чувствам и желаниям, приносит ли счастье и удовольствие. В конце концов, человек - не просто мартышка, наша жизнь не сводится к одному биологическому факту. Если бы мы делали только то, что "естественно" мы бы сейчас сидели на пальме, а не строили города. 

Комичность всех этих запретов в том, что без желания нет запрета. Российское общество боится узнать о себе страшный секрет?

0
Ответить

Устал уже всем рассказывать, но повторю еще раз

Американская психологическая ассоциация заявила, что сексуальная ориентация является «изменчивой», а не постоянной

Один из главных исследователей американской психологической ассоциации (АPА) и активист борьбы за права лесбиянок Лиза Даймонд признала, что гомосексуалы «такими не рождаются». Об этом пишет LifeSite.

Главный со-редактор Журнала сексуальности и психологии АРА и один из «самых уважаемых членов» ассоциации заявила, что сексуальная ориентация является «изменчивой», а не постоянной.

Стоит отметить, АРА впервые официально признала изменчивость сексуальной ориентации еще в 2011 году, что противоречит утверждению о том, что гомосексуалы «рождаются геями», такими «как есть» и не могут измениться.

________

Не надо ненормальности предавать вид нормального. Я не против ЛГБТ. Я не призываю лишить их гражданских или социальных прав, но афишировать свою нестандартную сексориентацию не нужно. 

По опросу 2015 года в Британии, 60% молодых людей и девушек в возрасте от 18-23 лет затруднились назвать свою сексориентацию. Мишаня, ты реально считаешь, что больше половины людей - геи??? Или же все-таки что-то другое? Вот и не надо пропагандировать и давать ход всему этому. И пропаганда ЛГБТ у нас запрещена среди несовершеннолетних, что считаю правильным.

-3
Ответить
Ещё 2 комментария

Не вижу смысла причесывать людоеда, на самом деле.

Я не говорил, что геями рождаются. Большинство геями действительно становятся, так и что с того? Какая в этом проблема? Люди вольны быть собой: женственными, слабыми, сильными, нежными, грубыми, сальными -  РАЗНЫМИ. В этом и мой интерес.

Общество, которое предпочитает параду любви парад оружия - глубоко больно и извращенно. Если так боитесь, что ваше чадо "опидореет" от гей-парад, зачем тащить его на военный парад? Пусть лучше станет пушечным мясом? Это клинический случай.

Не вижу смысла причесывать людоеда, на самом деле.

0
Ответить

Больная у тебя фантазия, братан)))))))))).

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью