The Question
ноябрь 2016.
26719

Где найти богатого мужчину?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Концепт: заведите себе легкомысленную подругу-журналистку, дождитесь, когда ей поступит предложение интервьюировать богатого молодого владельца компании. Далее важное условие: подруга должна заболеть и попросить именно Вас провести это интервью.

На встречу оденьтесь крайне не вызывающе. Предупредите собеседника, что Вы не журналист, а его сменщик. Поднесите ко рту карандаш. Суетитесь, запинайтесь, стесняйтесь. 

Вскоре Вы встретите этого же мужчину в магазине, в котором работаете, он, скорее всего, будет покупать различные шнуры и веревки (даже если Вы работаете не в строительном магазине, ведь главное - что это судьба). Еще он оставит Вам свой номер телефона для того, чтобы провести фотосессию для журнала.

На фотосессии он пригласит Вас выпить с ним кофе. Соглашайтесь.

В последующее время Вас ждут подарки в виде трех дорогих редчайших книг, макбука, воздушного шарика в виде вертолета под названием, ну, скажем, "Чарли танго".

А дальше - еще интереснее, но рассказывать здесь я Вам это, конечно, не буду. ;)

165
-21

Что-то то на сюжет "50 оттенков серого" смахивает слишком.

-22
Ответить

Паша, да ладно, не может быть

+65
Ответить

Уахаха ;>

+1
Ответить
Ещё 9 комментариев

Ору😁😁😁

+3
Ответить

Тут как бы телочи реально ищут а ты мороснул че то

-10
Ответить

Хехехе, голосина.

+2
Ответить

В караоке, все ходят в караоке

0
Ответить

Где то я это уже видел....oh wait

+6
Ответить

ахах тонко...

0
Ответить

Креативно

0
Ответить

Ничего так отсылка, забавно)

0
Ответить

Боже "Искупление" офигенный фильм (про аватарку)

0
Ответить
Прокомментировать

Уважаемая редакция, извините за троллинг, но проще всего богатого мужчину найти на страницах журнала Forbes. Я не удержался, честное слово(( Нужно задать вопрос в разделе "психология", почему невозможно сдержаться от очевидно глупых шуточек)

Иван Сизовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
72
-15

А я-пиво)

+2
Ответить
Прокомментировать

Процитирую ответ Евгения Чичваркина (или его оф. аккаунта - надеюсь, что он все же лично это писал) на вопрос "как выйти замуж за миллионера":

Надо выйти замуж за смышленого парня и не мешать ему зарабатывать свой первый миллион.

С "где найти богхатогхо мущщщчину" таще штука: надо найти нормального парня, с мозгами, а не мочой, приправленной амбициями, вместо мозгов, и не мешать (а лучше даже - помогать и поддерживать) ему разбогатеть. Ведь еще классики говорили, что великого мужчину делает великим его женщина.

P.S. Мне одному рассуждения личностных тренеров и прочие влажные фантазии на тему сюжета "50 оттенков серого" по своей концепции напоминают высокобюджетную проституцию, или нет?

28
-8
Прокомментировать

Найти то можно, а что вы дальше с ним делать будете? )Если вы несостоятельная женщина, то у вас нет шансов разделить его судьбу. Вообще. Деньги идут к деньгам. Богатые люди немного умнее, чем кажется. У богатого мужчины, очень много несостоятельных женщин, на каждый день.

27
-11
Прокомментировать

Становитесь журналистом. Получаете от крутого издания задание написать про искусственный интеллект. Ночь не спите, готовитесь. Сами чувствуете себя искусственным интеллектом (надо в ограниченный промежуток времени вместить в себя очень много инфы). Потом встречаетесь с симпатичным парнем, инвестирующим в ИИ, и вываливаете на него все, что у вас накопилось за ночь. Он смотрит на вас с удивлением и отвечает на все вопросы. Приглашает на вечеринку айтишников, потому что думает, что вы в теме. Говорит, будет много интересных людей.
Для справки. Стартапы в области искусственного интеллекта зарабатывают миллионы сегодня. И делают их вполне молодые и вполне симпатичные чуваки. Во всяком случае, в Лондоне.

18
-9

А можно как-нибудь пропустить этапы "стать журналистом" и "получить задание от издания". И сразу перейти к "встречаетесь с симпатичным парнем, инвертирующим в ИИ" ?)))

+4
Ответить

а говорить с ним о чем вы будете? :)

0
Ответить

Чтобы быть "в теме" почитаю что-нибудь для приличия) И чтобы найти тему для разговора с ним, не обязательно быть журналистом и говорить исключительно о работе.  Они ведь тоже люди...надеюсь.
Эх... Наверное, остается только вариант "сыграть журналистку"...)

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Катерина, а зачем с ним говорить.
Лучший собеседник- это не тот кто хорошо говорить, а тот кто хорошо слушает.

+2
Ответить

А если девушка еще и посмеется над его шутками(даже если они не смешные)- это вообще стопроцентный способ.

0
Ответить

КАРИНОЧКА ДОЛМАТОВА, очень часто, я бы даже сказал, что обычно, богатых (или вскоре богатых) парней цепляют в топовых университетах мира: Гарвард, Оксфорд, Принстон, Йель, MIT (и другие университеты Бостона). Если запросы поменьше, то МГУ, СПбГУ, МФТИ, Академия ФСБ.
Ну, то есть, план-минимум – поступить в какой-нибудь из этих университетов на бюджет, ну и постараться не отчислится через пол года. Лучше приложить некоторые усилия для максимизации вероятности положительного исхода, чем просто ждать. ИМХО

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью