Алексей Миндарь
ноябрь 2016.
5224

Как лучше пить чай: с сахаром или без и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если с точки зрения здоровья, то сахаром вообще лучше не злоупотреблять без особых причин.

Если с точки зрения вкуса, то делайте, как вам больше нравится. Но следует учитывать, что, как отмечено в соседнем ответе, китайские сорта чая рассчитаны на употребление без сахара, хотя цейлонские (шриланкийские) в настоящее время принято пить с сахаром.

3
0
Прокомментировать

Я, следуя советам В. Похлебкина, посоветовал бы при заварке чая, в заварной чайник добавлять полложечки сахара. Вкус стаеовится богаче и крепче. Но это правило применимо только к черному чаю. А зеленый пить без сахара! Лучшие в прикуску с конфеткой, если хочется сладенького))).

3
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью