Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Это всегда зашибись. Да, паспорт всегда просят или права вечно с ехидной мордой спрашивают. Но зато в старости всем можно надрать задницу -  пусть завидуют. Ну и конечно, всегда можно шокировать и удивлять людей, попадать в забавные истории и т.д. Поверьте, если относиться к этому с иронией, то это весело. Проверено на себе =)

0
0
Прокомментировать

Ничего хорошего, знаете ли: таскать с собой паспорт, чтобы купить сигарет или банку пива, и в клуб без документа не пустят. Так что растите бороду - будете выглядеть лет на 10 старше).

Дарья Астраханцеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

1) Это зависит от пола. Обычно, в своих мнениях я либеральна, но не тут. Если ты парень 21-го года, а выглядишь, как пионер на линейке, - СТАРЬ СЕБЯ. Ну, в адекватных рамках. Раз так получилось, что ты молодо выглядишь, то тебе придется следить за своей мимикой, движениями, - во всем этом должна быть спокойная уверенность. Парни-бородачи (вротимкомпот) могут кривляться как хотят - у них пол-лица не видно! Никаких маечек, ветровок "я только за хлебом вышел". Ну, в общем, просто надо добавить себе немного респектабельности. Это не претензия, это лайфках. А потом, когда многие двадцатилетние бруталы в 30 отъедят себе щечки, ты будешь огурцом!
2) Если ты девушка, то в целом, тебе ок. Говорю, это как человек, которого менты приняли за 11-летнего ребенка (а мне было уже 17..). Kidface у девушки вызывает скорее умиление (у мужчин. женщины не любят..)
3) Если ты девушка, которая работает (пытается)/занимается наукой и тд, то не ок. Большинство в "деловой сфере" относятся не серьезно к "малышкам". Но в этом тоже есть ништячки. Но это уже совсем другая история..

1
-1
Прокомментировать

Никогда не понимал людей, которые искусственно себя старят. Если конечно ваша работа не предполагает, что из за возраста к вам будут относиться несерьезно. В остальных случаях нет ограничений. Моложе вы выглядеть уже не будете никогда, так почему бы не продлить эту самую молодость. А на счёт паспорта, у меня и в тридцать его спрашивают временами, мелочи жизни.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью