Илья Игоревич
ноябрь 2016.
1986

Что вы делали во френдзоне? Общались с подругой более полугода, открылись друг другу. И вот на днях она меня зафрендзонила. Что делать? Продолжать ли общение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я так весь первый курс за одной бегал по неопытности. И всё было распрекрасно, общих тем навалом, очень много времени проводили вместе, после учёбы провожал её до общаги каждый день, а когда приходил домой, мы ещё до двух ночи переписывались. Но ближе она меня не подпускала. А когда мне надоедало за ней безрезультатно бегать, и я на неё забивал, она тут же начинала истерики с вопросами типа "кто я для тебя?" Как-то раз не проводил её, она позвонила и реально плакала в трубку. Попробуй вот пойми в такой ситуации, есть у тебя шанс на взаимность или нет? Ну короче, через год она наигрлалась и сказала, что ей нравится какой-то другой парень, а мы с ней друзья, и на большее мне рассчитывать не стоит. И вот тогда я понял, в какой глубоченной френдзоне я побывал. Опыт крайне отрицательный, никому не советую. После этого я прекратил с ней любое общение, хоть и тяжело было сначала, любил ведь. Так что, чувак, если ты осознаешь своё положение, и оно тебя не устраивает, выход один - на эту "подругу" забей и ищи другую.

Антон Храмченковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1

На учебе не отразилось ваше "расставание"? Нелепых шутеек в твою сторону не было? А то мне еще учиться и учиться.

0
Ответить

Шутеек от кого? Те кто был в курсе, что мне нравится вот эта вот девушка, узнав, что у меня ничего с ней не получилось, просто сказали "бывает" или типа того. А насчёт учёбы, то да, немного. Ни о чём думать не мог. Но это прошло через месяц. Очень хреново было то, что в одной группе учились. Меня на 4 курсе выгнали, и я рад был, что когда восстановлюсь, то доучиваться и праздновать выпускной буду без неё.

+1
Ответить
Прокомментировать

Девушки наивно полагают, что с парнем, которому они нравятся можно остаться друзьями. Чувак сверху правильно сказал. Опыт это хреновый. Я думаю, нужно расставить все точки над и. Объяснить ей как ты к ней относишься. И если никакой взаимности ты не видишь то беги от неё к чертовой матери. Потом хуже будет. Вообще обычно я стараюсь девушке сразу при знакомстве намекнуть что я себе не подружку ищу) только делать это нужно осторожно) чтобы они там лишнего ничего не думали.

5
0

Она же сказала мне, что видит меня как друга. С тобой весело, но бла бла блс

0
Ответить

Типичная френдзона. И все таки обьяни ей что чувствуешь. Если она опять за своё, то лучше прекратить общение. Без объявлений и всякого такого. Просто сводить общение на нет. Она будет писать тебе что скучает и что ей плохо, но никаких отношений не будет поверь. Когда будешь объясняться ей не дави на неё, иначе она может сорваться и встречаться с тобой только чтобы ты не ушёл. А потом через месяц расстанетесь, а оно тебе надо?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью