John King
ноябрь 2016.
2799

Как пережить расставание с любимой девушкой? Какие есть реально действующие способы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Действительно, самым действенным является просто переключение на другую деятельность. Учитесь, изучайте, общайтесь, занимайтесь спортом! Все будет нормально! Не вы первый, не вы последний! Все проходят через это рано иди поздно и все потом смеются со своих глупых, бесполезных страданий о совоей возлюбленной. Она не последняя, просто поверьте. Но пару моментов, чисто из личного опыта:

1) Не надо сразу бросаться в новые отношения, скорее всего ваша новая пассия будет получать за предыдущую.Не спешите.

2) Никаких инстаграмов, твитеров, фэйсбуков.Все. Нет ее больше, пусть живет своей жизнью.У вас теперь своя, а постоянный скролинг ее страниц сделают вам только больнее.

3) Занимайтесь делами. Не знаю как сильно вы были связаны со своей возлюбленной, но лично я, если не занимался ничем, сразу начинал думать о ней.

4) Не пытайтесь выкинуть ее из памяти совсем, это все равно не получится. Она уже часть вас, часть вашей жизни. Просто измените свое отношение как к чему-то пройденному, и что от этого уже никуда не деться

5) Не пытаетесь возвращаться. Все это бред.

P.S. Возвращаться к бывшим – это как взять со стола стакан с жидкостью, похожей на сок, сделать глоток (а некоторые успевают выпить половину) и понять, что это ссанье, сморщиться и поставить стакан на место, а через три месяца резко схватить стакан и начать хлебать и давиться с глупой надеждой "а вдруг все-таки сок?!"

Не сок.

15
0

👍👍👍какой образный метод😆 👍

0
Ответить
Прокомментировать

Либо ты переключаешься на другое, либо гниешь. Тут ничего нового не придумали ещё. Заставь себя найти занятие, погрузись в работу, учёбу, спорт, музыку и т. д. Как вариант, переключиться на другую, но это тоже не просто.

Дай себе правильную психологическую установку "я сделал все, что от меня зависело", заставь себя в это поверить.

Скрывай ее отовсюду. Скрой ее из вк и инстаграма, не смотри ее фото.

Ждать. От полумесяца до года.

Скорость выздоровления напрямую зависит от того, как правильно ты будешь следовать инструкции.

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Если действительно влюбился — то никак. Написанным выше инструкциям следовал, не выздоровел. Теперь задаюсь вопросом, кто из нас более (простите)ёбнутый? Она, что держит меня рядом, или я, что пью мочу?

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью