The Question
ноябрь 2016.
3784

В какие страны стоит ехать за распродажами Black Friday?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Название, конечно, у этого дня мрачное, но для большого количества людей Black Friday — самый настоящий праздник! Ежегодно с 23 по 29 ноября магазины объявляют скидки на свой ассортимент до 60%, а в «черную пятницу» они достигают 90%.

Само явление Black Friday появилось в США, и именно в этой стране традиционно проходят самые лучшие распродажи в мире. Масштабные акции устраивают во всех крупных городах США, но я рекомендую выбрать Нью-Йорк — здесь рай для шопинга. Сейчас приобрести авиабилеты можно по выгодной цене — от 28 тысяч рублей за перелет из Москвы и обратно.

Самые интересные и популярные магазины находятся на Манхэттене: Tiffany, Saks, Macy`s, Bloomingdale`s. Здесь же, на знаменитой 5-й авеню, расположились бутики Prada, Fendi, Gucci. Очень советую вам посетить Рокфеллер-Центр, где находится огромное количество магазинов разных брендов и классов. Чтобы не ходить далеко, вы можете остановиться в близлежащих районах. Более того, поселившись рядом с крупными универмагами, вы сможете заранее занять очередь и избежать давки.

Также советую перед посещением магазина ознакомиться с его ассортиментом и выяснить, где что расположено. Иначе в Black Friday есть вероятность просто не обнаружить приглянувшийся товар.

Классный шоппинг также ждет вас в Германии. Более того, поездка в Европу стоит дешевле, чем в Америку. Соответственно, на покупки вы сможете потратить больше! Перелет Москва — Берлин — Москва обойдется вам в 10 тысяч рублей.

Крупнейший торговый центр в Берлине Neuköllner Arcaden находится в районе Нойкельн. На площади в 27 тысяч квадратных метров вы найдете более 60 магазинов одежды и обуви. Но есть место еще больше — универмаг Spandau Arcaden, на территории которого находятся 125 магазинов, в том числе техника, книги и брендовые бутики.

2
0
Прокомментировать

Если говорить про Европу, то это в основном будут страны севера: Швеция, Дания или Великобритания. А если про остальной мир, то это, конечно же США.

1
0
Прокомментировать

Вот вам лайфхак: приехать в Нью-Йорк числа 20-го ноября. Три дня спокойно ходить по магазинам, все мерить, записывать, что хочется. В день объявления Black Friday – не выходить из дома, все заказать по интернету. Невероятная выгода и никакой толкотни.

Ksenia Semenovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью