The Question
октябрь 2016.
4237

Какие фильмы с участием Владимира Зельдина вы бы порекомендовали пересмотреть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я порекомендовал бы посмотреть все фильмы, начиная со «Свинарки и пастуха» и кончая «Десятью негритятами».

Одна из моих любимых его ролей – главная роль в мюзикле «Человек из Ламанчи». Владимир Зельдин также был самым старым Дон Кихотом в истории мирового театра, вошел в Книгу рекордов Гиннесса.

https://www.youtube.com/embed/1kKS3M2UJ4A?wmode=opaque

Зельдин был рыцарем: и в жизни, и на сцене. Он нес в себе аристократизм и патриотизм в русском смысле слова, очень любил Россию. Уникальное сочетание галантности, аристократизма и, конечно, бесконечной любви к своей стране. Конечно, это огромная потеря для России, он был великим актером.

Он играл замечательно и, на мой взгляд, мог играть все. У него была и ирония, и подлинный трагизм, безумное обаяние и самое главное – любовь, в каждом спектакле, фильме. Это было очень хорошо. Даже когда он играл отрицательную роль в фильме «Сказание о Земле Сибирской», не очень симпатичного персонажа, там все равно ощущалась и аристократизм и любовь, любовь к женщине.

На мой взгляд, ему давалось все, я не видел ни одной проходной роли, ни одной неудачной.

Любимые в театре – «Человек из Ламанчи», в кино – любые, ну и, конечно роль, которую он играл в театре, потом сняли и на телевидении – «Учитель танцев».

19
-1
Прокомментировать

"Свинарка и пастух", "Карнавальная ночь", "Повесть пламенных лет", "Укрощение строптивой", "Дядя Ваня", "С тобой и без тебя", "Блокада", "31 июня", "Тайна «Чёрных дроздов»", "Десять негритят".

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью