Какие примеры русских эмигрантов вы знаете,которые реально добились успеха в США? (Мне на ум приходит только Ира Шейк)

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Увидев вопрос, вспомнил Сергея Брина - сооснователя Google. Можно не пояснять, что это ещё какой успех. Но справедливости ради надо сказать, что сам он жил в СССР только 5 лет, потому он не особо подходит под ответ. Можно внимание обратить на его родителей: отец эмигрировав в штаты стал преподавателем Мэрилендского университета (ныне — почётный профессор), а мать  специалист в НАСА. Думаю неплохая карьера, хотя может и  не вписывается под фразу  в вопросе "реальный успех" относительно карьеры той же Ирины Шейк.

8
-1

Очень даже вписывается)спасибо за ответ))

0
Ответить

Айзек Азимов, Сергей Рахманинов, Игорь Сикорский . . . Мила Йовович

0
Ответить
Прокомментировать

Ян Кум, Леонид Блаватник, Тимур Сапир - это если брать крупные и отраженные в публикациях СМИ примеры. Бизнесменов средней руки тьма-тьмущая.

2
0
Прокомментировать

Смотря что подразумевается под успехом.
Вот официальная статистика, согласно которой русские одна из самых преуспевающих групп населения в США.  На домохозяйство 75305 долларов в год.
В среднем русские успешны.

wikipedia.org

3
-2
Прокомментировать

В Великобритании добились успеха - нобелеевские лауреаты по физике Андрей Гейм и Константин Новоселов, также основатели цифрового банка Револют Николай Сторонский и Влад Яценко

0
0
Прокомментировать

В банках и трейдинговых фирмах на Уолл Стрит куча русских математиков и программистов, зарабатывающих хорошие деньги на алгоритмическом и высокочастотном трейдинге. История одного, Сергея Алейникова из Goldman Sachs, описана в недавно вышедшей книге Flash Boys.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью