Нормальны ли периоды остывания в отношениях (от нескольких минут,когда просто не хочется целоваться,до нескольких часов)? Или это признак того, что это "не то"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Не совсем понимаю о каком "остывании" идет речь, но попробую ответить.

Во-первых, не делайте поспешных выводов. Никогда. Ни к чему хорошему это, как правило, не приводит. Возможно в данный момент времени, ваш мозг занят чем-то другим, для него сейчас есть более важная задача, нежели девушку целовать (у вас завтра экзамен, вы не готовы, а он(-а) тут со своими поцелуями лезет).
Во-вторых, каждый любит по-разному. Для кого-то пару поцелуев в день достаточно, а кто-то и 5 минут без них не может прожить. Так что, возможно, просто форма вашей любви немного(или много) отличается от формы любви вашего партнера. Но, я считаю, что форма не важна, важен размер. Проблема лишь оценить этот размер любви).

5
0
Прокомментировать

Скорее странно как-то, когда людям вообще не нужно никакое личное пространство и время. (Потому что обычно это означает, что на самом деле нужно, но признаться в этом нельзя даже себе, потому что отношения невротические.) Если бы люди непрерывно хотели целоваться, они бы с голоду умирали, другие потребности всё-таки тоже есть. Да и желание иметь несколько часов на себя и другие дела не просто нормальное, а даже довольно скромное.

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью