Анастасия Конышева
октябрь 2016.
2344

Как выглядел Воланд-де-Морт на момент убийства Поттеров? Как воспоминание из дневника или уже приобрёл свой безносый облик?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Есть описание его внешности при посещении Дамблдора с просьбой о месте преподавателя в Хогвардсе. Несколько оплывшие, как при зажившем ожоге, черты лица, красноватый отблеск в глазах. Видимо, эти изменения усиливались, как и худоба.  ( В фильме безносый качок как-то не дотягивает до внушающего ужас книжного суперкащея)  Голос становился выше. Змеиные черты вытесняли человеческие.  Предполагаю, что он выглядел, как седеющий и лысеющий худой и очень бледный человек с ещё человеческий, но искажённой в сторону рептилоидности физиономией, с уже красными глазами и высоким голосом.  Если учитывать аккуратизм Тома Риддла , длинных, изъеденных  грибком ногтей у него не наблюдалось, а чёрные дорогие ботинки были начищены.

8
-1
Прокомментировать

Он был обычным человеком,последний раз нормальным человеком можно было его увидеть в части"Гарри Поттер и Принц Полукровка",когда он окунался в омуте памяти Дамблдора

Безносый облик у него получился после того,как он воскрес при помощи Хвоста-(крыса Ронна по совместительству пожиратель смерти)

После смерти Поттеров он потерял телесный облик и жил за счёт кристражей

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью