Кирилл Мирошкин
октябрь 2016.
323

Почему ни в одном плеере нет нормального шаффла трек листа? Всегда есть композиции, которые проигрываются чаще других или те, которые вообще не проигрываются.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Честно уже и не помню, когда последний раз пользовался плеерами, потому что слушаю всё с телефона, но, насколько я помню, нормальный шаффл был в айподах различных.

Так что постановка вопроса "почему ни в одном" теряет свой смысл.

Почему в других шаффл хреновый - ума не приложу, чисто программно не так-то вроде и сложно обеспечить, но, видать руки у кого-то растут не там, что называется:)

1
0

Уж не помню, как там в айподах, но стандартная приложуха на айфоне и то не может обеспечить нормальный шаффл

+1
Ответить

Приходится даже удалять заевшие треки, чтоб он от безысходности включал другие

+1
Ответить

У меня айфон, нормальный там шаффл, как раз на стандартной проигрывателе, в сторонних с хреновым сталкивался, но в родном всё ок!

0
Ответить
Прокомментировать

Помню историю, как компании Эпл после релиз айпода пришлось сделать шафл не случайным в математическом плане, а случайным в человеческом. Ведь случайно могут выпасть 10 треков одного исполнителя подряд, вероятность каждой песни одинакова. Людям такой шафл не нравился, и Эпл переделали шафл в «более рандомный», чтобы проигрывались разные исполнители.

0
0
Прокомментировать

Шаффл полностью рандомен. И все совпадения случайны. Так что, не в плейерах дело, а в случайностях, вероятностях и проч.

....................

0
-1

Бывают и не особо-то рандомные, например из серединки только песни выбирают и тд, сталкивался

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью