Павел Каштанов
октябрь 2016.
9969

Так ли вреден коктейль «Ягуар»? Что будет, если ежедневно выпивать по банке?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вреден. По сути это газировка со спиртом. Интуитивно понятно, что такая смесь не принесет пользы. Рассмотрим этот вопрос подробнее:

1) Вред наносится желудку – компоненты напитка ягуар раздражают слизистую желудка и 12-ти перстной кишки, за счет значительного повышения РН, что приводит к гастриту, а затем и к язве желудка.

2) Поджелудочной железе – алкоголь сам по себе отрицательно сказывается на поджелудочной железе, а вместе со всеми красителями и стабилизаторами вдвойне. В теории особенно опасно на голодной желудок пить ягуар, может развиться панкреонекроз.

3) Сердечнососудистая система – напиток ягуар наносит колоссальный вред сердцу, повышается артериальное давление, увеличивается пульс. Сердце начинает работать на износ. Оно делает в среднем на 10000 – 15000 лишних сокращений.

4) Печень – ягуар серьёзно вредит печени, так как печень вынуждена перерабатывать не только алкоголь, но и всю эту химию. Постепенно энергетические запасы печени значительно снижаются.

5) Не редки случаи и аллергических реакций – в напитке ягуар собрано большое количество разнообразных химических веществ, любое из этих веществ может вызвать анафилактический шок, смерть от которого практически моментальная, если рядом не будет специализированной бригады. Такие случаи имеют место быть.

27
-7

Разобрал бы его на спектрографе там или как эта штука называется, чтобы молекулярный состав проанализировать.
"Всю эту химию" - звучит скучно.

+9
Ответить

Как студент-медик объясните, пожалуйста, в чем вы усматриваете вред красителей и стабилизаторов для поджелудочной железы?

+8
Ответить

Первые два пункта относятся ко всему алкоголю впринципе, тут ягуар особо ничем от других алкогольных напитков не отличается, а по поводу третьего пункта хотелось бы задать вопрос. Чем принципиально нагрузка на сердце после выпивания энергетика отличается от, скажем, получасовой пробежки? Ведь состояние сердца и в том, и в том случае схоже, но почему-то в первом случае это "колоссальный вред организму", а во втором -- полезная нагрузка.

0
Ответить
Ещё 4 комментария

По поводу поджелудочной железы - это важная пищеварительная железа, и она вырабатывает ферменты для переваривания всего, что мы употребляем в пищу. Но вот с красителями и стабилизаторами у нее возникают проблемы. Отсюда и появляется проблемы с функцией.

-2
Ответить

А на счет сердца - во время бега тахикардия это приспособительная функция. Организму нужно быстрее качать кровь, потому что он быстрее двигается. А после энергетика начинается тахикардия в состоянии покоя. Короче это плохо)

+2
Ответить

в чем вы усматриваете вред красителей и стабилизаторов для поджелудочной железы?
Но вот с красителями и стабилизаторами у нее возникают проблемы.

10/10

+4
Ответить

Это такая неуклюжая пиар компания  Яги? Один спросил - другой опроверг и все поверили? Какие-то  вялые у вас рассуждения. Добавлю и свои субъективные  5 копеек )

Ягуар как и ЛЮБОЙ алкоголь вреден. А это дерьмо газированное - быстрее вставляет. Упаковано в модную-молодежную упаковку - рассчитано на подростков. Самый подходящий возраст, когда хочется уйти от всех проблем и все козлы. Максимализм, эмоции, гормоны. Надо же получить этому оправдание, поддержку. Проводились даже фестивали яги! М- маркетинг. Любое дерьмо можно продать если хорошо разрекламировать. Также яга не дает пьянеть т.к. там есть таурин, кофеин, еще что-то бодрящие, витаминчики даже :D - "полезно"! Пьянеешь, но не падаешь, а значит одной всегда мало будет. Инстинкт самосохранения просто исчезает т.к. ты пьян - мозг не думает, но не падаешь, а пьяному, как известно, море по колено. И ты превращаешься в психа без чувства меры еще и "на ногах". А ежедневное употребление этого дерьма и любого другого алкоголя - лишняя нагрузка на организм, который в конечном итоге даст сбой в виде язвы, болезней сердца или усугубления уже имеющихся болячек. Даже кофе может наносить  вред, та еще наркота )), даже воду надо пить правильно, чего уж говорить об этом пойле. 

Источник информации -  https://www.youtube.com/results?q=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D1%8F%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B0. Там есть лекции и интервью на эту тему подтверждающие вред яги и ему подобных отрав.

+3
Ответить
Прокомментировать

Друг регулярно пил эту гадость. В итоге в 28 лет у него случился инсульт. Может быть и не из-за яги конечно... Но мне почему то кажется, что она сыграла свою роль(

0
0
Прокомментировать

Я пил ягуар(чисто потому что вкусный был,когда взболтаешь) с 15 до 17 лет, основал большую компашку. Стал узнаваемым человеком в городке в 60к жителей, вообщем мое знакомство с эмокором и ягой положили начало моей нескучной жизни. Отец на перевоспитание отправилв другой город(там вообще строго не продавали ничего без паспорта), и там я стал замкнутым задротом которому не с кем было распить пару банок ягуара....

4
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью