Jony Mactunovsky
октябрь 2016.
1626

Как пользоваться станком для бритья максимально экономично используя лезвия? Есть ли разница в том, чтобы бриться каждый день, или по мере отрастания бороды?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Я бы с удовольствием ответил, но два с лишним года назад, когда у меня кончились деньги и не было возможности их заработать, лучшим решением вопроса оптимизации расходов на бритье оказалось отрастить бороду. С тех пор мои доходы выросли, но я все еще считаю, что лучше носить бороду и тратить раз в несколько месяцев 200 грн на бальзам для нее, чем регулярно - на бритвенные принадлежности и кремчики от раздражения.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

Я купил бритву для лезвий, они стоят недорого, двухсторонние, помазок и пена для них дешевле, бреют гораздо чище, у меня пропало раздражение, называется вроде Т-станок , есть недорогие очень

Второе это распаривать кожу, например горячая вода или полотенце в горячей воде

Теперь на другие станки и не смотрю, ну и плюс вообще у меня щетина в основном, редко бреюсь

2
0
Прокомментировать

Спросила своего молодого человека, потому что у меня нет бороды. Первый пункт: чтобы не проводить по коже два раза, не убивать лезвия и не раздражать кожу (что важнее), нужно, чтобы кожа была хорошо увлажнена и распарена. По второму пункту: чтобы не стимулировать рост волос, достаточно бриться раз в день.

Marina Stepanovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Покупать самые дешевые одноразовые станки, каждого из которых хватает на несколько (4-6) процедур. Бриться не каждый день, а только после того, как отрастет щетина определённой длинны (2-3 дня). Как определить когда бриться? Опытным путём. С определённого момента длины щетины брить её станком становится неудобно.

Про бороду забудьте. Это вонючее, бомжарское, грязное, и крайне неудобное предприятие. А вот небольшая щетина обычно весьма даже привлекательна.

6
-5
Прокомментировать

Я предпочел один раз потратиться на электробритву и теперь мои станки живут месяцами. Бреюсь ежедневно электробритвой, станком же пользуюсь после горячей ванны(2 раза в неделю). Одним лезвием пользуюсь по месяц-полтора. Успехов

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью