Ливия Герман
октябрь 2016.
297

Если бы мясо выращивали в лаборатории, а на упаковке писали "ни одно животное не пострадало",его могли бы есть люди,веганствующие только по этическим причинам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

по сути - это и есть соевое мясо. ни одно животное не пострадало. если бы такое мясо действительно выращивали в лаборатории без применения насилия или какого-либо воздействия на животных, вегетарианцы смогли бы его есть, почему нет. другой вопрос в том - было бы оно действительно (!) искусственно выращено и как. в любом случае, волна недоверия рано или поздно утихла бы

2
0

"Соевое мясо" - продукт растительного происхождения, а не животного. -Вопрос был не об этом.

0
Ответить

да, вы правы! я неточно выразилась, хотела сказать, что соевое мясо тоже называется мясом, хотя по сути таковым не является, как и мясо "из пробирки"

0
Ответить

Думаю мясо "из пробирки" куда ближе к настоящему мясу, чем соевое, хотя бы потому, что - содержит белки животного происхождения.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью