Зачем Big Russian Boss'а позвали провести лекцию в МГУ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Я был на этом выступлении. Но изначально хотел бы заметить, что само проведение выступления было для меня с друзьями большой неожиданностью, как и для всех. Вообще по поводу этого выступления хочется сказать одну вещь. Данная лекция не несла практически никакой научной или практической значимости. Это было больше похоже на стенд-ап в исполнении босса. И единственное что я делал-это смеялся. И в принципе я за этим и шёл. Выкрики о том, что в таком месте как МГУ подобные выступления не допустимы разбиваются о то количество, которое пришло на эту лекцию. Отмечу, что ВСЯ аудитория была заполнена(люди на ступеньках сидели). Это показатель.

Также надо не забывать, что босса пригласил кружок студентов Экономического факультета, а не сам факультет.

103
-2

Это показатель, да! Только вот чего, то что у нас малодежб предпочитает посетить комика и поржать, нежели учиться, или того, что у нас образование на таком уровне, что не способно заинтересовать студентов научно познавательной лекцией и приглашает комика

-49
Ответить

Можно поинтересоваться над чем вы смеялись?

+20
Ответить

Хочется сказать, что различные полезные и связанные с наукой выступления и лекции по слушаем каждый день по 6 часов. И это немного приедается. А приезд Босса пробивает это несметное количество официальных лекций.

Смеялся над шутками. Если вам кажется, что он говорит не смешные вещи, то у нас разное чувство юмор

+47
Ответить
Прокомментировать

Цитата из "Подслушано Эконом": "Это один из самых популярных и, безусловно, самый известный YouTube блоггер в студенческой среде. В рамках написания Экономическим Клубом МГУ стратегии 2020 (которая впоследствии будет представлена на самом высоком уровне) возникает вопрос реформирования среды медиабизнеса. Невозможно выработать грамотные рекомендации без учёта мнения самих участников медиабизнеса.

Приглашаем всех поучаствовать в дискуссии.

P. S.

У исполнителя 2 экономических образования (финансы и кредит, мировая экономика) и опыт работы в банковском секторе, он сможет говорить со студентами на одном языке".

Ну а вообще тоже интересует этот вопрос...

63
-5

Вот впервые слышу о блоггере Big Russian Boss. Дык он еще и популярен в студенческих кругах.. Что это получается? Что я, образно говоря, отношусь уже к другому поколению, я не знаю нынешнюю молодежь. я очень стар))

+13
Ответить

Вадим, аналогично

+4
Ответить

Откуда информация ?

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Забавно, что он ничего стоящего о ведении медиабизнеса не рассказал. Сие мероприятие проводилос просто ради хайпа и развлекалова.

+7
Ответить
Прокомментировать

Потому что кроме учебы студенты хотят и должны отдыхать. И если учебное заведение может обеспечить им отдых такого уровня (ведь событие по сути своей уникальное, не слышал о чем-то подобном больше нигде), то это на самом деле очень круто. Но это не точно.

18
-1
Прокомментировать

В целом мне пофиг, кто выступает в моем универе, тем более на прогрессивном экономе) 

Но тут случайно тыкнул да и первый коммент моего коллеги, поэтому тоже решил отписать. Ну зачем пригласили?

Ну типо шоу, го поржем. Хотя, по-моему, от этого выиграли в основном организаторы-студенты (зацените, с нами босс подъехал) и сам босс (ну хоть так получилось появиться в мгу).  От школьной аудитории тоже получился респект - ниче се, босс вчера мамку админа на ютубе мылил, а сегодня уже в мгу вещает - вот это поворотик.

В целом это сыграло против репутации университета, потому что звать школьного комика, которому "два высших образования и легендарный опыт работы в банковской сфере" не мешает отжигать на уровне пениса-доминатора и междуножного пирожного, едва ли входило в планы Михаила Ломоносова при планировании первого российского университета. Насколько знаю, подобную инициативу студентов из вышки вовремя загубили и ничего не вышло. Интересно, а администрация эконома чекала выпуски шоу?)

Ну то есть могу предположить, что цели мгу как центра науки и просвещения и босса как более-менее удачного проекта-кальки немножко различаются (но это не точно?).  Хотя в этом участвовали мои друзья и я так-то оценил их достижения)

В целом как студент Юридического факультета МГУ взгрустнул, что в моей альма матер дают слово такой деревне из интернета.

Как обычный паренек из мск взгрустнул еще сильнее, что не позвали Пимпа)))

15
-5

А пемп там, кстати, был)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью