Илья Белов
октябрь 2016.
1064

помог ли Вам бизнес-тренинг стать миллионером?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Миллионером никто Вам не поможет стать, кроме Вас самих. Бизнес-тренинги не сделают из Вас богача, но они могут дать представление как правильно решать некоторые вопросы, так как личный опыт тренера может быть хорошим примером для начинающих.

2
-1

опыт и треннинг,всегда на пользу

0
Ответить
Прокомментировать

И даже не надейтесь! Бизнес тренинги - это бизнес и зарабатывание денег людьми, их проводящими. Не хочу никого обидеть: бизнес есть бизнес. Конечно, лет 10-15 назад я посещал массу бизнес тренингов и у меня были личные бизнес консультанты. Что мне это дало? По большому счёту, если у Вас есть сподвижники, соратники, партнёр или партнёры, которые могут аргументировать свою позицию и не лижут сидячее место, то можно и с ними вырабатывать любые верные решения с учётом личностных психологических особенностей себя и каждого... если их нет... или не знаешь себя, не озадачиваешься этими вопросами... Тогда некое обсуждение с себе подобными имеет смысл.

Бизнес тренинги могут принести пользу, если Вас интересуют очень узкие вопросы: ну, например: Вам лень самообразовываться, в Интернете, что-то искать сравнивать, думать, но Вас интересует разработка эффективной системы мотивации. Конечно, у Вас таковая есть... но неплохо было бы её проверить... вот в этом случае бизнес тренинг на эту тему Вам, конечно, поможет.

Есть тренинги, зачастую они называются бизнес тренингами, и для меня они были и остаются самыми полезными, как бы их назвать,... скажем так: расширяющими сознание, или дающие пинка под зад. Более того, как человек прошедший "даже" тренинги Брайана Трейси, Дж. Рона и ... поверьте многих... на английском и не в России, могу сказать: тренинг - это не лекция, это практика выполнения определённых упражнений. Если собирается зал человек более 50, то это лекция, мб - семинар... она может быть полезна, мб узнаете что-то информационно новое... но её эффективность будет 1-2 %. Кстати, говорю огульно и дилетантски: эффективность самого, самого бизнес тренера и тренинга находится, по-моему, в пределах 10-30 % прироста Вашей собственной эффективности в сравнении "до" и "после"(простите меня все читающие это бизнес - это лично моё мнение!!!). Эффективность в бизнесе - это получаемая прибыль. Единственное существенное требование к управленцу (собственнику) бизнеса: твои реализованные решения приносят большую прибыль, чем до того как, или...? Поэтому прибыль зависит от Ваших решений, а решения от Вашего уровня сознания, интуиции, от Вашего состояния... вот их и надо развивать и извините: "решать"! Никогда, никакой даже самые разрекламированные ... тренеры, дающие 101 % результата, и всякие там клубы и пр... книги типа "квартал", никогда не помогут Вам в Вашем зарабатывании даже миллиона рублей... Не ведитесь, это бизнес людей, дай Бог им всем здоровья, перед ловкостью некоторых снимаю шляпу... не ведитесь... очень хочется, чтобы кто-нибудь дал инструкцию: делай раз, два, три и ... о чудо, чудное!!! Вы - ... человек, впустую потратившийся деньги... Симптом Иванушки - дурачка на печи. Только сами, своей головой, своим ручками и ножками. Решайте на тренингах (!!!) узко специфические вопросы или вопросы своего сознания, развития интуиции, роста, как бизнесмена, или управленца, или человека, но только на тренингах (!!!) Или берите полное, бизнес образование в бизнес школах, университетах, институтах, но это другой вопрос... Будете сами, внутри, в сознании готовы - станете долларовым миллионером - 100 %!

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью