Виктор Пак
октябрь 2016.
1094

Не могли бы вы написать в ответе абсурдный/нелепый/сюрреалистический рассказ (прим. свадьба копыта и линейки)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
  • Встать, суд идёт.

После слов судьи присяжные были вынуждены встать, как полагается по традиции, вместе со всеми встал и член. Честно говоря, член не был виновен, хотя бы потому, что не считал себя таковым. Вся эта заурядная история началась в парке в далёком 999 году солнечным днём на пересечении двух главных аллей парка, там же, где находится детская площадка. Член гулял со своей невестой - сантиметром. К ней он испытывал если не искреннюю любовь, то как минимум половое влечение и упрямый фанатизм, граничащий с зависимостью. Она его дополняла. А в хмурые дни, когда за окном дождь стеной, и в душе как-то сыро и мерзко, она обматывала его собой, каждый раз называя разные длины. Длины были, конечно, вымышленными, и оба они это знали, но факт теплоты общения возгорал в них ярким пламенем, и дождь будто бы пропадал из зоны важности. Так вот, тем самым днём, когда член собирался преклониться на яйцо и достать из складки коробочку с заветным кольцом, случилось непоправимое - девочка, что скатилась с горки, в порыве счастья не заметила, как на её пути внезапно появился член. Она споткнулась об яичко и смачно ударилась об горячий торс будущего подсудимого, после чего как от батута отлетела в ближайшую лавочку и невольно пустила кровь из носа, вызванную повышенным давлением и сотрясением.

  • Мсье Член, вы обвиняетесь в непреднамеренном убийстве и растлении малолетних единовременно, так как находились на детской площадке своей обескультуренной натурой. Мсье Член понимал всю абсурдность ситуации. Он не был, как выразился товарищ судья, обескультуренном, и даже не собирался растлевать детей. Он знал, что когда-то случится непоправимое, его покарают за то, каков он, не беря в счёт то, что иным он быть не может, и, вероятно, никогда не станет.

  • Мсье Член приговаривается к пожизненному заключению в тюрьме строгого заключения. Приговор окончательный.

Бурные овации. Но только не от сантиметра. Пустив скупую слезу, она размоталась и осталась лежать на полу в зале заседания. Она видела, как её жениха уводили под стражей: наручники, остальная бутафория - она одна знала, как ему это все равно, что жизнь его поломана и никогда не станет прежней. ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. Сантиметр был найден порезанным надвое в своей однокомнатной квартире в центре города, ведётся расследование. Занавес

Kylo Mcdempsyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1

Трешачок! Спасибо.

0
Ответить

Я старался

0
Ответить

Шучу, нет, подобная срань на ходу придумывается

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Вы сумели встрепетнуть мою саранчу. Вон, смотрите, облизывается.

0
Ответить

Вот подобный стиль я не одобряю. Ни смысла, ни юмора, ничего, просто заполнение памяти на серверах

+1
Ответить

Я нахожу это насекомое приятным на вид, а себя весельчаком уровня Энди Кауфмана.

0
Ответить

Так что мне всё равно. Могу "бвэу-бвэу-бвэу" на губе играть и трунькать, а могу засорять интеллигентный сайт (шутка) всякой дичью.

0
Ответить
Прокомментировать

Вдоль Луны лежит червяк, алюминиевый как дождь. В этом весь его контекст, похожий на ночь. А виной всему сучее ребро градации.

Однажды фотоаппарат решил вскипятить холодильник и залил его в чайник. Но из-за этого чайник взорвался и  разлетелся на множество мелких фонарей. Фонари покатились по паркету и, ударяясь об стены, превращались в небольших котов, которые гавкали и кукарекали при виде проходящих по улице изысканных мух.

5
-2

Ух! Спасибо за скорый ответ. Надеюсь, тема расплодится.

+2
Ответить
Прокомментировать

"Орех раскололся". Эротический рассказ (написано только что).

Между Задохликовым и Екатериной было расстотояние столь невеликое, что, невовремя сглотнув, можно было задохуться. И всё же, одурманенные жаждой расколоть последний гецкий орех, они старались не разжимать это объятие, но бессердечная физиология давила скорее груди Кати, оставляя орех крутиться и раз за разом соскальзывать в пупок Задохликова.

-- Я вспотел.
-- Будет тебе, давай жми. Не отвлекайся. Ах.
-- А если гнилой?
--  Сама тогда съем. Ух.

И в тот же момент, сами того не замечая, они соприкоснулись разгорячёнными от работы торсами, два разных начала теперь беспрепятственно слились, стиснулись, даже захлюпали! Орех пропал.

-- Упал, -- флегматично заметил Задохликов.
-- Лежи, я найду, -- раздражённая этим безразличием, Екатерина надела трусы и принялась расхаживать вокруг кровати, чмокая и почёсывая ягодицу. Задохликов достал из тумбочки циркуль, и так, мыча, они оба сползли под кровать.

--Ты брился?
-- Это пыль.
-- Ладно, давай за ножку, -- и Екатерина, подавая пример, поползла первой (почти что по-пластунски). Было в этом зрелище что-то завораживающее, что заставило кроткого Задохликова помедлить, всмотреться во вздымающиеся и прижимающиеся к паркету чресла Кати, но интерес последней к искомому ореху был выше его инстинктов, и мысли об этом взбодрили несчастного мужчину.
-- Стой, не ползи, -- тужась, процедила Екатерина.
-- Нашла?
-- Застряла, давай помоги лучше.
-- А ты поцелуешь?
-- С*ка, достал. Я нашла, тяни давай.

Вскоре после этого, на кухне, освещаемые плафоном, накрытым вязанной салфеткой, они сплелись всеми членами, воспалённые, перевозбуждённые. Будучи женщиной властной, Екатерина владела Задохликовым как тряпичной куклой. Они передавали ядро орешка изо рта в рот и смеялись между стонами. Им было жарко вдвоём,общая тайна забавляла их и приводила в ребяческий восторг. Орех раскололся.

2
0

рассказ не читал (пока), но если это про "bust a nut", то дешёвый ход.

0
Ответить

Позвольте, что за "баст э нат"?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Божечки, да как вы могли о таком подумать?

0
Ответить

Теперь мне всё понятно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью