Какие искажения сексуального развития могут быть следствием лазания девочек по канату в школе? Это не я придумал, а Профобъединение сексологов, если че

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
2 ответа
Поделиться

Скажу так: с дуру бесятся! Имхо. Просто , Кульгавчук не девушка. Он искренне считает , что тесный контакт приводит девочек к раннему оргазму , от чего потом следуют проблемы в семьях. Фригидность, разводы, измены. Но мы то знаем, что все это бред. Поддержим Зоткину

9
-1

Мне одноклассница рассказывала, что она испытала первый свой оргазм на канате в школьном спортзале. Говорила, что как будто бабочки внизу живота, при этом не из-за трения о канат. Потом она научилась получать такие же ощущения на турнике =)

+2
Ответить

интересная у вас одноклассница, Иван)

0
Ответить
Прокомментировать

Вряд ли возможны прям какие-то искажения. Насколько я помню, правильно лазать по канату нужно, зажав тот самый канат не в промежности, а между бёдер (а так же между скрещенных щиколоток), а это может привести к оргазму, а может и не привести, всё зависит от индивидуальных особенностей и чувствительности девушки.
Другое дело в том, что из-за влияния определённых факторов (девочки неправильно понимают тренера, или тренер неправильно объясняет технику выполнения упражнения) можно даже повредить мышцы, натереть кожу, да какие угодно травмы получить. Но тут уже вопрос не в искажениях сексуального развития, но в искажениях развития вообще.

При верном выполнении упражнения никаких искажений не происходит, короче.

Анастасия Соколоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью