Ответить
Антон Победнов
октябрь 2016.
1701
Почему смерть от российской бомбы считается военным преступлением, а от натовской - случайностью, ошибкой и сопутствующим ущербом?
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Все это называется заезженным в последнее время словом - пропаганда, которое с каждым днем все больше становится ругательством.

Любая бомба, сброшенная где-либо, куда-либо на кого-либо - уже преступление. Просто, когда бомбят "свои", подбираются соответствующие красивые слова. Кто-то скажет "обоср@лся", а кто-то "испортился стул". Сути это не меняет.

Павел Девяткинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Просто приведу цитату из другого ответа (я не придерживаюсь такого же мнения, но это высказывание даёт ответ на вопрос).


США - развитая демократическая страна, мировой лидер, сверхдержава не только по количеству вооружения, но и по общему уровню жизни с учетом их больших размеров. Вполне логично, что американцы имеют моральное право принудить к миру не развитых иракцев и их откровенно тоталитарного лидера Хусейна. Так как в конечном счете преследуют благие цели, помогая ускоренному развитию Ирака, выводя его на иной цивилизационный уровень. 

Стало быть, если вы видите летящую американскую бомбу, волноваться не стоит - вероятно скоро вы разовьётесь до нового уровня

Максим Новиковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Потому что сила в деньгах. И у кого их больше, тот и прав.  

У нас есть мировой гегемон, он определяет, кто хороший, а кто плохой. 

Саудовская Аравия, например - хорошая, хоть это и единственная страна, в которой женщинам нельзя водить машину, за гомосексуализм там казнят,  а Асад - плохой, потому что... Потому что что, я не в курсе, гегемону виднее. На самом деле потому что СА - партнер, а Асад - конкурент.

Мы - тоже конкурент, потому мы плохие. Джаст бизнес.

показать ещё 6 ответов