Сергей Янков
октябрь 2016.
207

Для меня некоторые песни группы "Lacrimosa"-одни из самых грустно-трагичных, что я слышал. Есть у кого-то схожие впечатления? Как вообще относитесь "Лакримозе"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Впервые услышала песни этой группы лет 5 назад. Не скажу, что являюсь её фанатом, но сейчас, вспомнив о Lacrimosa, с удовольствием прослушала любимые песни "Der Morgen danach" и "Halt mich". Помимо влияния грусти хочу отметить также невероятно сильную эмоциональную энергию в исполнении Lacrimosa. Последнее трогает до глубины души)

2
0

Эти две песни входят в список моих любимых ) И они из двух любимых (коих всего три у меня) альбомов ) Как раз эти назвать грустными вряд ли можно, особенно "Halt mich". К слову, это была первая песня "Лакримозы", которую я услышал. В ней невероятная энергетика, очень мощная.

+1
Ответить
Прокомментировать

Одна из самых моих любимых групп) Особенно их Stille 1997 г. Знаю каждую ноту наверно). Симфонический оркестр и хор божественны. Я не умею показывать эмоции, поэтому когда слушаю Тилло у меня ощущение, что он вместо меня проговаривает все, что я хотела бы, но не умею сказать. И это освобождает). Это группа моей души.

2
0

Тоже очень люблю эту группу. Но стараюсь поменьше слушать сейчас, ибо она на меня плохо действует. Но не все песни. Легко слушаю некоторые. А любимый альбом - это, наверное, "Elodia".

+1
Ответить

Признаю, что она тяжелая, порой, в эмоциональном плане, поэтому оставляю ее всегда для себя как "спасательный круг" в сложные моменты. В остальное время слушаю совсем другое)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью