Алексей Нимандов
октябрь 2016.
1511

Есть ли у вас такая песня, которую вы не слушаете, потому что с ней связаны тяжелые воспоминания? Расскажите!

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Placebo - happy you're gone

The Cure - maybe someday

The Smashing Pumpkins - Tonight Tonight

Воспоминания о том, чего я уже лишилась, чего уже не вернуть. Они не такие, от которых хочется реветь. Они, вероятно, заставляют вспомнить, что этого уже нет в моей жизни, заставляют жалеть о том, как можно было так все просрать. Короче говоря, напоминают о том, какая же я идиотка.

Евгения Целлеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Я стараюсь не слушать песню "Stumme Worte" ("немые слова") группы "Lacrimosa". Но не потому, что с ней связаны тяжелые воспоминания, а потому что сама она вызывает у меня очень тяжелые чувства, набрасывает неприятную пелену, из которой не так-то просто выпутаться. "Lacrimosa" - это вообще одна из самых грустно-трагичных групп, что я слышал, но сие касается, разумеется, не всех их песен.

3
-1
Прокомментировать

Глеб Самойлoff and the Matrixx - Инцептионус 

Воспоминания связаны с утраченной любовью. Летом 2015 мы ходили по улицам ночного города, держались за руки и, счастливые до бесконечности, хором пели эту невероятно депрессивную, но прекрасную песню. Тогда я избегал петь строчку "Лучшее все позади", так как суеверно боялся спугнуть свое Счастье, ту, в чьи глаза мог бы смотреть вечно, ту, чей голос - музыка моего больного сердца. Но прошло время и теперь я, проигрывая порой в голове "Инцептионуса", совершенно спокойно и уверенно шепчу "Лучшее, лучшее, лучшее все позади..."

Но быть может, мы еще встретимся, а? Ведь я тебя жду...

Алексей Нимандовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Песня группы Курара - "Весна"

При первых же звуках спешу выключить, чтобы не слышать слова и не погружаться в воспоминания - начало марта, грязная Москва, и я в шаге от, возможно, главной ошибки своей жизни. Песни - вообще довольно страшная "машина времени", из-за пары строк можно навспоминать то, что давно хотел забыть.

3
-1
Прокомментировать

знаменитая where is my mind из бойцовского клуба. уже после первых секунд начинаю плакать. обидно, потому что песня очень мне нравится, эх :(

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью